| Вас ждут! |
| admin | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
| 27.08.2007 Роман (Краснодарский край, Россия) pankratovroman@rambler.ru Привет, я из Церкви ЕХБ, мне 28. 26.08.2007 Денис Кирнос (Киев, Украина) denis_kirnos@mail.ru Мне 29-173-64, прнадлежу к Церкви АСД, желаю познакомиться с сестрой, люблю природу, работаю поваром, глубоко верующий, звоните, пишите, отвечу всем, мой тел +380936707931 Желаю всем Божьих благословений! 25.08.2007 Сергей Леонидович (Могилев-Подольский, Винницкая.обл., Украина) macho_serega@mail.ru Я СеРеГа АСД! Уже 4 поколения!!!!!! Мне 19 лет, люблю общение! Icq 300450392 Пишите! 25.08.2007 Игорь (Севастополь, Украина) angel_shinya@ukr.net Привет. 24.08.2007 Дмитрий (С-Петербург, Россия) dima.stepanov@mail.ru Мне 31 год. Баптист. Хочу познакомиться с сестрой для создания семьи. Служу в церкви, работаю много... 24.08.2007 Юлиан (Нью Йорк, США) iulianceban@yahoo.com Мир вам, дорогие сестры во Христе! Мне 35 лет. Адвентист Седьмого Дня с 1999 г. Желаю познакомиться с девушкой Адвентисткой Седьмого Дня 18-27 лет для дружбы, переписки и создания семьи, согласной выехвть в США. Надеюсь встретить свою ЛЮБОВЬ. Написавшей с фото сразу отсылаю свое. Без фото не отвечу, т.к. хочу видеть с кем общаюсь. Пишите, дорогие сестрички. Кто стесняется писать - вышли свое фото - я отвечу. Счастья и любви всем! ceban31@mail.ru 19.08.2007 Николай (Винница, Украина) nik_vin-85@mail.ru Привет! Я из церкви АСД, хочу найти хороших и верующих друзей. Мне 22 года. Пишите, отвечу всем! ICQ 299869722 (NIK) 14.08.2007 Иван (Краснодарский край, Россия) 111111111182@rambler.ru Привет всем! Мне 25. Люблю Бога, а так же литературу, музыку, умное кино. Познакомлюсь с девушкой для дружбы и создания семьи. 06.08.2007 Сергей (Тернополь, Украина) sulima.69mail.ru Мне 38. Христианин-евангелист(баптист). Разведён. В миру остались жена и сын 12 лет. Ищу одинокую женщину 28-45 лет, которая не может иметь детей для совместной жизни и служению Богу. Буду заботливым отцом малолетним детям (до 5 лет) и любящим мужем молодой (до 30 лет) вдове, трудолюбивой и умеющей готовить. Имею большую потребность согреть твою душу любовью Христа,теплом и светом своей души, нежностью заботой и вниманием. Хочу встречать тебя каждый день на пороге дома словами: "Я так ждал тебя, дорогая, ты нужна мне, спасибо, что ты пришла". Хочу всегда помогать тебе во всех домашних хлопотах. Всё делать сообща. Руки у меня на месте, по дому всё делаю сам. Держу небольшую пасеку на даче. Работаю преподавателем зарубежной литературы и украинского языка в техническом колледже. В церкви занимаюсь молодёжным служением. Если ты устала от одиночества и тебе нужен верующий муж,- пиши. 04.08.2007 Валерий (Ташкент) svn2007@mail.ru Христианин. 59 лет. По отцу русский, по матери Марии иудей. Познал руку Господа нашего. Много стихов в Его честь. Директор М.П. Воспитываю приемную дочь. Помогаю инвалидам. Желал бы наладить отношения с одинокой верующей христианкой до 50 лет. Впрочем на все Его воля... 31.07.2007 Илья (Ейск) Iliya87@list.ru Привет! Я из Церкви АСД в Ейске. Хотел бы найти близкого человека, с которым можно было бы создать семью. Ведь нитка, скрученная втрое, не скоро порвется.:) Буду рад общению! Мне 20 лет. 31.07.2007 Николай (Омск, Россия) sem39@bk.ru Хочу найти женщину (от 33 до 40) для общения, переписки и дружеских отношений, Люблю и ценю доброту. Мне 43, рост 178. Пишите! 23.07.2007 Вася (Украина) tutanhamonchuk@yandex.ru Мир вам! Хочу познакомиться с симпатичными сёстрами. Мне 20 лет. Мой номер: +380978426725 Жду ваших sмs и звонков. 16.07.2007 Михаил (Днепропетровск, Украина) uzrar345732nit@yandex.ru Познакомлюсь для серьезных отношений с верующей сестрой, имеющей физический недостаток или инвалидность. Мне 37 лет. Верующий более 10 лет. Инвалид. Ася: 286150509 14.07.2007 Владимир (Донбасс, Украина) fox@medialine.si.net.ua Мне 26 лет, я веселый и общительный. Хочу познакомиться с симпатичной христианкой для создания крепкой семьи в Господе. 13.07.2007 бр. В@лерьян +:-) (...из Новосибирска (RUS)) valerjan@mail.ru Шалом сестричка, жду сначала Твои ВСЕвозможные фото (выложенные в интернете или присланные), чтобы познакомиться с Тобой и чтобы лучше рассмотреть Твою женственность т.е. Тебя, как Творение Божье и как представительницу слабого пола... чтобы также побольше увидеть Тебя почти воочию, как своеобразно и индивидуально Тебя создал наш Творец, Господь-Бог!?. Cпасибо(г). Посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме http://foto.mail.ru/mail/valerjan/2/ Любовь - кротка, негорделива, любовь - бесхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит, все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!) Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)». С наилучшими ожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS) +:-) бр. В@лерьян Мой актуальный эл.-адрес: valerjan@mail.ru , тел.: 8 (383) 334-85-36, моб.: +7-913-48-777-48 http://www.biblelamp.ru/photo/?id=bwn Валерий Н. Баумгертнер Новосибирск, Россия Возраст: 32 года Семейное положение: не женат Цели знакомства: христианский брак О себе: с 1997 года духовно-возрожденный христианин и последователь-поклонник Господа Иисуса Христа (Иешуа ХаМашиах), люблю Его благие заповеди, посвященно служу в Свободной Христианско-Пятидесятническо-Харизматической церкви (ЦПЕ). Тел. (383) 334-85-36. Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу->невесту->жену) для создания брачного христианского союза! P.S. А вот у нас была конференция в Бердске (мы организовывали с участием служителей-пророков с Казанской Церкви - было около 10 церквей) РЕКА ОТ ПРЕСТОЛА ТЕЧЕТ В СИБИРИ - Конференция в г. Бердске 18-20 июня 2004 года) http://www.jesuschrist.ru/ichurch/berdsk.htm http://www.jesuschrist.ru/ichurch/revival.htm 08.07.2007 Stas (Королёв, МО, Россия) melassp@rambler.ru Познакомлюсь с высокой порядочной девушкой 18-30 лет для создания семьи. 04.07.2007 Юрий (Днепропетровск, Украина) life2006@ua.fm Познакомлюсь с девушкой для создания семьи, мне 24 года. Номер аськи 496987994 Пишите, отвечу всем. 28.06.2007 Юрий (Усинск, Республика Коми, Россия) anti_dot1982@mail.ru Мне 24 года. Верующий с 1997 г. Все называют меня добряком, но на самом деле бываю разным. Увлекаюсь музыкой и кинотворчеством. Занимаюсь малым бизнесом и работаю в охране. Хочу найти спутницу жизни во Христе. Иногда хочется поделиться своими откровениями и размышлениями, но не с кем. В моём городе Евангельская церковь практически не существует. Жду писем, даже просто для общения. 23.06.2007 Аркадий (Бровары, Киевская обл., Украина) mamadu2005@ukr.net Я верю нашему великому Господу Богу. Надеюсь на общение и возможные более близкие отношения в дальнейшем. Я инвалид 1-й группы по зрению, 47 лет, разведен, живу одиноко в однокомнатной квартире. 21.06.2007 Эдик (Башкирия) super_dik@mail.ru Постоянный член церкви адвентистов. Очень хочу встретить ту единственную, приготовленую Богом. Мне 22, будет скоро 23. В нашем мире очень сложно встретить истинно верующих людей. Постараюсь ответить на смс +79173732604, +79047697941. Не смущайтесь, если ответ придёт в странной форме. 12.06.2007 Sergey (N Novgorod) waithope@bk.ru Вокруг тысячи девушек, из которых многие прекрасны телом, чисты душой, умны, образованы и, так же как я, стеснительны и не имеют времени, а, возможно, и желания, обжегшись когда-то, знакомиться абы-как и абы-где. Все должно быть красиво, как в кино, иначе это не настоящее, это не от Бога. А время летит, уходящая молодость и осознание собственной неидеальности помогают смириться с мыслью "лучше оставаться не женатым"... Но кто знает, что приготовил нам Господь на завтрашний день... Предлагаю сделать шаг навстречу. Вряд ли мы женимся, нарожаем детей и умрем в один день, но, встретившись и проведя время в духовном общении, увеличим свои шансы и укрепимся на христианском пути искателей и победителей. Мне 25, в.о., разносторонние интересы. 08.06.2007 Дмитрий (Москва, Россия) dmitvic@rambler.ru Меня зовут Дмитрий, мне 23. Я преподаю английский. Люблю психологические кино и лит-ру. Люблю прогулки по городу, особенно в ценре и по бульварам. Люблю выставки и хорошее общение. 04.06.2007 Григорий (Черкассы, Украина) gy1973@mail.ru Приветствую, я из 50-ов, пиши... 23.05.2007 Павел (Москва, Россия) simonovpavel81@yandex.ru Привет, хочу познакомиться с девушкой для дружбы и хороший отношений, мне 25 лет, рост 168... Пишите, отвечу всем. 15.05.2007 Александр (Черкассы, Украина) dis-38@mail.ru Хочу познакомиться с женщиной, для которой я и мой сын станем родными людьми. Ваш ребенок станет мне не менее родным, чем мой сын. Мне 40 лет, 177 см., 71 кг. Временно живу и работаю в г.Истра Московской обл. 8 926 222 69 11 15.05.2007 Анатолий (Вышгород, Киевская обл., Украина) Revival_t@ukr.net Привет! Мне 26 лет. Я бывший наркоман, ВИЧ-инфицированный. С Господом я уже пять лет почти, но не хватает человека, которому я мог бы отдавать свою любовь, заботится и т.д. Очень люблю музыку, правда, она немного не отвечает общепринятым христианским стандартам, но я ее люблю, сам пишу и музыку, и тексты, стихи. Очень хочу найти человека близкого по духу, интересам и стремлениям. Помимо того, что я бывший наркоман, я еще и бывший сатанист, и теперь хочу служить таким же, как был и сам, и при помощи своей музыки говорить им правду о сатане и его поклонниках, но самому это делать трудно,.. очень трудно, а по-скольку с ВИЧ можно жить и жить долго и полноценно, я и решился найти себе пару. 14.05.2007 Андрей (Киев, Украина) mixe@ukr.net Во мне происходит постоянная борьба с моим физическим я - иногда духовность во мне побеждает, иногда побеждает грех = но ВЕРА ДАЁТ МНЕ НАДЕЖДУ... Я всеми силами пытаюсь убегать, бороться и ещё раз бороться со своей плотью... Сложно... но сейчас я пребываю в победе, и каждый день я побеждаю сам себя... Хожу в церковь Посольства Божьего Для Всех Народов - сильная церковь, я счастлив. Но как и всем парням в 25 лет, мне одиноко, не знаю от чего такое смятение в моей душе, мне одиноко без любимой сестры... Хотя может мне нужно подождать :-) Просто такое ощущение буд-то внутри у меня огромная волна любви, и она бьётся об плотину Одиночества , а выплеснуть свою любовь не на кого... Вот такие у меня чувства... Для более быстрого общения моя аська 315111701 Буду рад пообщаться и переписываться с Вами, со всеми верующими в нашего единого Бога... Сам я парень положительный, улыбающийся, весёлый и пошутить могу, и танцевать, и готовить, и массаж делать умею, ещё я сильно чувственный парень, но конечно не идеал :-) Я обожаю детей - мне так сильно нравится с ними играть , рассказывать им хорошие, добрые вещи и вместе играть с ними, рассказывать им об астрономии, я сам парень очень универсальные - могу кушать приготовить и также сходить в театр и т.д... и т.п. Универсальный... 14.05.2007 Михаил (Планета Земля) layf@list.ru Ищу простую, добрую, порядочную девушку для создания семьи искренне верующую. Мне 41, добрый, порядочный, честный, в церкви с 98 года евангельских христиан-баптистов. 08.05.2007 Сергей (Севастополь, Украина) s_brat02@mail.ru Познакомлюсь с сестрой для общения и возможной семейной жизни. Христианин, протестант,35 лет. Божьих благословений. Тел.: +38098 34 24 346 08.05.2007 Рашид (Ташкент, Узбекестан) nezloy-prostoy@rambler.ru Новоапостольский христианин. Интересы разносторонни: психология, философия, спорт... Надо: незнавшую мужа девушку, христианку до 30 лет, готовую стать помощницей мне, свободному, умудрённому жизненным опытом и опытом веры христианину 43 лет. Мой возраст - это мой плюс, а не минус. Я здоров и полон сил (для Бога и семьи ). 07.05.2007 Stanislav (Королёв, Россия) melassp@rambler.ru Познакомлюсь с порядочной девственницей 18-30 лет для с/о (брака). 05.05.2007 Дмитрий (Россия) dimastiger2007@rambler.ru Мне 32 года. Адвентист Седьмого Дня. Желаю познакомиться с девушкой Адвентисткой Седьмого Дня 18-29 лет для дружбы, переписки и возможного создания семьи. О себе: в Церкви с 1996 года, испонял служение руководителя СШ, увлекаюсь богословием, психологией, интересной научной информацией. Люблю находить ответы на необычные вопросы, помогающие глубже понять истину. Женат не был, детей нет. 04.05.2007 Алексей (Пермь, Россия) bibilex@ya.ru Привет!!! 28.04.2007 Виталий (Югорск, Тюменская обл., Россия) fredyy@mail.ru Здравствуйте, братья и сёстры, недавно покаялся и теперь считаю себя сыном Божьим, и стараюсь больше узнать Слово Божье, чтобы далее спасать души. Я в прошлом блудник и разгильдяй, и в тот же момент бизнесмен. Мне как легко давались деньги, так легко и уходили от меня. Верил в Бога всегда, но забывал про Него, когда мне было хорошо. Я общительный человек, мне 32 года. Пишите, буду рад общению. 24.04.2007 Menestrel (Narva) voldemir@mail.ru Ищу только свою половинку. Остальным пламенный привет и просьба - не тратьте на меня своё драгоценное время. Здесь кое-что обо мне и моих друзьях, а значит, и интересах: www.rokbard.narod.ru 24.04.2007 Андрей (Хабаровск, Россия) petrovich186@rambler.ru Приветствую всех! 23.04.2007 Денис (Бердичів, Україна) denytka@rambler.ru Мне почти 20. Хотел бы обресть хорошую подругу (а может, не менее хорошую жену). Я - мужчина и, по идее, должен быть активным, должен сам выбирать... Но просто подумал, что сёстрам будет приятно увидеть мужское объявление, которых всегда меньше. Пишите, дорогие девчёнки-протестантки с чувством юмора и добрым характером. Пообщаемся! Отвечу всем! 19.04.2007 Алексей Будяк (Тирасполь, Молдова) ale-budyak@yandex.ru Занимаюсь детским служением. (ВШ, христианские лагеря, лагеря, площадки, разные проекты и т.д.). Разрабатываю сайт для детских служителей “Планета детства 911”: http://planeta911.ru Более подробную информацию обо мне и моём служении можно найти на сайте. 14.04.2007 Эдуард (Одесса, Украина) zaria_@ukr.net Верующий христианин, служу Богу, проповедую. Желаю создать семью с верующей христианкой в моем вкусе и по сердцу, которая будет мне помощницей в Божиих делах и во всем. Более подробно при переписке. От тебя прошу письмо с фото. Жду. Да благословит и сохранит тебя Бог! 14.04.2007 Виталий (Германия) vitali-sorja@gmx.de Привет! Мне 30 лет. Член баптисткой церкви. Буду рад знакомству и общению с верующей девушкой, любящей Господа. Остальное при переписке. Жду писем! Пишите! 06.04.2007 Никита (Сыктывкар, Республика Коми) nikstar8610@rambler.ru Хотел бы найти скромную и верующую девушку-христианку для создания семьи. 04.04.2007 Тимур (Германия) timur0667@rambler.ru Привет, я ищу искренне верующую сестру, мне 40 лет, церковь АСД, живу в Германии, но я инвалид. 28.03.2007 Валера (Днепропетровск, Украина) kvalera@ua.fm 22.05.1978. Член церкви «Иерусалим» (ДК машиностроителей), преподаю в ДНУ, учусь в Библейском колледже JCC (2 курс). Люблю работать и хорошо отдыхать (путешествовать). Люблю делать приятное своим родственникам. Если это приносит удовольствие - люблю работать руками, но в основном всё делаю на компьютере. В вере с конца 90-х. Хочу иметь крепкую семью на всю жизнь, здоровых детей, за которых мне не будет стыдно перед Богом, постоянное счастье семейной жизни. 8 (097) 45-00-813 23.03.2007 Дмитрий (Киев, Украина) omegaclass@ukr.net Привет. Буду рад встретить родственную душу. Если можно, вышли фото. 20.03.2007 Константин (Омск, Россия) som-konstantin@yndex.ru Мечта стать миссионером. Готов поехать, куда Господу будет угодно. Мечтаю встретить ту, кто станет помощницей и другом. Мне 31год. Баптист. 18.03.2007 Дмитро (Івано-Франківськ, Україна) vishnu144@ rambler.ru Привіт, мені 25 років, ріст 168, я би хотів спілкуватися по темі Ісуса Христа, бо мені самому нудно, буду чекати. 15.03.2007 Валдис (Москва, Россия) Valdis75@list.ru Ну, отчего бы и мне не попробовать? Итак, помолясь, приступим: особь мужского пола, 31 год (степень изношенности средняя). Существо по натуре домашнее; легко приручаем, хотя дрессуре поддаюсь плохо. Рост 179 см (в холке); вес при хорошем уходе достигает 65 кг (и выше). Непривередлив в быту, но в условиях отсутствия еды впадаю в спячку. Предпочитаю теплое время года; с наступлением холодов впадаю в депрессию. Более активен в темное время суток; днем сонлив и заторможен. Обладаю большим, но своеобразным чувством юмора (оставшиеся в живых с готовностью это подтвердят). Склонен к различным порокам, о чем благоразумно умалчиваю. 14.03.2007 Николай (Московская область, Россия) nmborisov@yandex.ru Мне 39 лет, высокий, приятная внешность. Член церкви ЕХБ. Хорошее гуманитарное образование. Интересный собеседник. Интересуюсь историей, общественными явлениями, английским. Хотел бы познакомиться с интересной стройной христианкой для создания семьи. 12.03.2007 Дмитрий (Киев, Украина) sana 501@yandex.ru Хочу найти ту, которую любил бы всегда. Ищу помошницу, друга, любимую, верную и любящую. С Богом с 2002 года. Профессия художник разных направлений. С чувством юмора и большим потенциалом. Харизмат. Если не отпугнет отсутствие собственного жилья - пиши. 26.10.1974. Рост 178, вес 68. 05.03.2007 Андрей (Беларусь) gladiator_int@mail.ru Мне 24 года. Мой главный жизненный принцип: познавать Божью волю и жить в соответствии с ней, во всем полагаться на Бога и служить Ему всеми силами, способностями и талантами, которые дал мне Господь. Ищу жену, боящуюся и любящую Господа. Я думаю, что по-настоящему любить человека может только тот, кто любит Бога. 04.03.2007 Анатолий (Чебоксары, Россия) chuvashaquila@rambler.ru Мне 28 лет. Адвентист. Увлекаюсь инностранными языками, особенно японским. Если кто-то имеет такой же интерес, пишите (может найдутся среди вас и японцы?). Вероисповедание значения не имеет. Интересующиеся богословием и языками оригинала Библии также могут писать мне. 27.02.2007 Евгений (Holon, Israel) sitkin@walla.co.il Здравствуйте. 28 лет, православный. Ищу христианку для создания семьи. 24.02.2007 Александр (Россия) tenepb_odin@mail.ru Надеюсь на знакомство с девушкой, любящей Бога. Разведен, есть 2 детей. После 3х летней счастливой жизни моя любящая супруга сильно изменилась, обратив свой взор на мирскую жизнь, чем очень разбила мне сердце. Сам посещал церковь ЕХБ, в коей сильно разочаровался. В тяжелые минуты нашей супружеской жизни никто не протянул руку помощи, тем более священослужители. Никого не хочу винить, просто хочу найти душу, которая будет мне солидарна, в поддержку для новой жизни. 23.02.2007 Вадим (Беларуссия) vadim.let@mail.ru Пишите, друзья. Мне 29. Адвентист. Может кому-то я чем смогу помочь. Бывает такое за мной, помогать людям, которым еще хуже, чем мне. А также надеюсь встретить девушку-сестру, как дар Божий. 21.02.2007 Дмитрий (Курск, Россия) tel.9155103570@gmail.com Всем привет! Мне 26 лет, православный. Я хочу познакомиться с симпатичной, доброй, милой, ласковой, серьёзной, без вредных привычек жешщиной для дружбы (дистанционной), в дальнейшем - создания семьи. Ваш возраст для меня значения не имеет. Главное, чтобы мы понравились друг другу. Пишите мне все, незавимо от Вашего вероисповедания, места жительства, национальности. Мой телефон (915) 510-35-70 19.02.2007 Vladimir (Amerika) vorobey1973@mail.ru Mne 33, u menay 4 devochki i 1 malychik. U menay umerla supruga, ay hochu vstretit svou polovinu. 18.02.2007 Алексей (Москва, Россия) alexgonza@list.ru Хотел бы познакомиться с верующей девушкой. Верю в Бога, изучаю Библию. Мне 31. Не женат. 15.02.2007 Михаил (Ростов-на-Дону, Россия) Mikroial@yandex.ru Мечтаю найти свою единственную и неповторимую, верную Господу, добрую, искреннюю, рассудительную. О себе: 20 дет, рост 173, в евангельской церкви с детства, ныне студент. 12.02.2007 Роман (Санкт-Петербург, Россия) igoninr@megabox.ru Ищу друзей по переписке и для совместного служения Господу. 11.02.2007 Пётр (Тернополь, Украина) Мне 30 лет. В Господе давно, уже 15 лет. Несу служение проповедника и миссионера в церкви Христиан веры Евангельской (пятидесятники) в городе Тернополь (Украина). Верю и знаю, что Господь любит меня, ибо нашёл меня незрячего, ненужного никому из людей и повёл за Собой в страну добра, милосердия, вечной неувядающей любви. С 16 лет я не вижу, у меня нет зрения, но моё зрение - Христос, Он ведёт меня дорогой истины и правды. В Библии написано, что негоже человеку быть одному. Я тоже это понял. Для серьёзных взаимоотношений и для создания семьи ищу знакомства с Христианкой 22-30 лет, готовой на совместную жизнь, на совместное служение Богу и прославление Его Святого имени. Несмотря на отсутствие зрения, в быту вполне самостоятельный, свободно передвигаюсь, очень коммуникабельный. Интересы разносторонние, но более всего люблю Бога, и готов служить Ему и здесь на земле, и там в небесах. Электронного адреса пока не имею, а потому даю обычный почтовый адрес: Деркач Пётр Михайлович; ул. академика Студинского,13, кв.213; г.Тернополь, Украина. Телефон (мобильный): 8.097.707.26.73. Где ты, моя верная сестра во Христе, моя будущая половинка, отзовись! 10.02.2007 Андрей (Россия) chelovek1974@rambler.ru Желаю всем Здравствовать! Приглашаю к общению верующих. Интересна твоя личная история твоего обращения ко Христу. Расскажешь? Про меня: 32 года, холост, православный. Любые споры о том, чья вера лучше, считаю глупыми. Благослови вас Господь! 06.02.2007 Дмитрий (Россия) cemip@rambler.ru Евангельский христианин. Мне 26 лет. Хотел бы познакомиться с девушкой для создания крепкой семьи. 03.02.2007 Константин (Германия) konsti_10@yahoo.de Мне 39. Верующий христианин. Разведёный. Имею троих детей. Дети живут со мной. Хотел бы познакомиться с верующей девушкой, для переписки, общения ну а там, как Бог даст. 02.02.2007 Dmitriy (Украина) lebed_dmitriy@ipnet.ua Приветусик всем, хочу пообщаться с прикольной девчонкой с чувством юмора, пишите на мейл, отвечу всем, кто хочет общения и нового знакомства. Мне 20 лет, член АСД, люблю многое, особенно спорт и разные подвыжные игры, а также природу и... лето. Ну, пока все... остальное при переписке, всем Божьего благословения и просто немножко мудрости на дела грядущие. 30.01.2007 Андрей (Израиль) svet777@pochtamt.ru Симпатичный молодой человек, заканчивающий службу в израильской армии, заинтересован познакомиться с девушкой, которая ценит верность, честнось, чистоту и такт. Я искренне доверил Создателю свою жизнь и все, что Он мне с нею дал. Но я стараюсь избавиться от всякого рода религиозности, формализма и догматизма. Я верю в живые межличностные отношения, избавленные от хамства и пошлостей. 27.01.2007 Юрий (Жодино, Беларусь) yury_lo@mail.ru Доброго времени суток всем! Мне 23 года, очень хочу познакомиться с девушкой - скромной, доброй, милой... а то последнее время все какие-то "буйные". Надеюсь, что здесь повезет. Я - добрый, спокойный... остальное потом. 26.01.2007 Александр (Черновцы, Украина) alek.green@rambler.ru Буду рад знакомству с девушкой, которая ценит в серьезных отношениях любовь к Богу, которая проявляется в супружестве верностью и искренностью... 25.01.2007 Павел (Оренбург, Россия) surgeon.85@mail.ru Доброго времени суток. назвать себя христианином в в обычном понимании не могу. Скорее я в поиске. Ищу таких же или уже утвердившихся в своей жизненной позиции. Думаю, о себе здесь всего не напишешь, лишь отмечу - толерантен к любой религиозной деноминации. Мне 21 год. 24.01.2007 Руслан (Россия) Diana-Baku@yandex.ru Привет, я хотел бы узнать, есть ли в вашей церкви лезгины или азербайджанцы? Рад был бы пообщаться с ними, а также с вами! Пожалуйста, пишите. Буду ждать от вас ответа. 22.01.2007 Віталій (Київ, Україна) vitbon@ukr.net Так довго, люба, я тебе чекаю, І віри на прекрасне не втрачаю! Сім'ю створити - це моє бажання, Допоможи звершити давнє сподівання! * Мені 27, п'ятидесятник, ICQ: 116154757* 20.01.2007 Олег (Донецкая область, Украина) olegka1961@rambler.ru Простой православный мужчина 40 лет, был женат, по характеру ответственный, доброжелательный, надеется на встречу со своей православной половиной. Ищу предпочтительно брюнетку и предпочтительно стройного телосложения, спокойную, домашнюю, общительную и честную, возраст особого значения не имеет. Если Господь благословит создать именно православную семью, планирую жить в своем городке. +380984299909 19.01.2007 Владислав (Скадовск, Украина) slavlad@mail.ru Привет, сестра. Предлагаю общение с целью создания семьи. О себе. Мне 36 лет. Посвященный христианин с 1999 года. Церковь протестантского направления (реформированная баптистская церковь). Постоянный член церкви "НОВАЯ ЖИЗНЬ" (пастор Анатолий Иванович Колюжный, город Киев). С ноября 2006 года вынужденно проживаю в Скадовске (город-курорт на Черном море), ухаживаю за лежачим отцом. В Скадовске, посещаю поместную церковь. Профессия - режиссер кино и телевидения. Имею постоянный небольшой доход. Жильем обеспечен. Ищу сестру во Христе, которая была бы мне помощницей и соратницей на кинотеатральном поприще, а также на ниве Божьей; сестру, которая любит детей и семейный уют. Желательно, чтобы ты была тоже творческим человеком. Если тебя все устроит, пиши. В ответе напиши немного о себе: служение, профессия, увлечения. Да благословит тебя Бог! Контакты: +38 068 276 6747 (+38 067 234 8008) ICQ 426346428 E-mail: navin@gala.net 18.01.2007 Сергей (Белоруссия) rambler34@yandex.ru Привет! Мне 27 лет. Член АСД. Ищу вторую половинку, ищу тебя, для создания счастливой крепкой семьи. В людях ценю верность, открытость, и простой невысокомерный нрав. 13.01.2007 Сергей (Киев, Украина) croll@voliacable.com Мечтаю найти спутницу жизни, истинную христианку: добрую, скромную, в возрасте от 22 до 29 лет. О себе: обычный парень, добрый, скромный, 29 лет. Родился и вырос в Киеве и живу там же. Верующий, баптист, хожу в церковь 8 лет, крещен. 09.01.2007 Андрей (Северодвинск, Россия) lazareandrej@yandex.ru Я занимаюсь музыкальным служением: пишу аранжировки, песни и прочее. Участвую в молодёжной группе прославления и являюсь членом муз. группы "Лики". Интересуюсь культурой разных стран. 06.01.2007 Алексей (Черкассы, Украина) lexx700@yandex.ru Ищу кандидатуру на пост спутницы жизни...)))) Но можно и просто пообщаться... ICQ # 256-062-835 06.01.2007 Юрий (Сыктывкар, Россия) ybusov@yandex.ru Привет, мне 20, хочу познакомиться с девушкой-адвентисткой для дружбы. 05.01.2007 Михаил (Санкт-Петербург, Россия) x333@rin.ru Мир Вам, сестры! Мне 29 лет 180/75, симпатичный кареглазый брат во Христе :)) Я предпочитаю евангельских христиан, протестантов, харизматов, но это не главное. Главное, что верующие в Христа и любящие читать слово Божье. Женат не был, детей не имею. Ищу свою вторую половину. 05.01.2007 Костя (Мелитополь, Украина) ser_konstantin@mail.ru Хочу познакомиться. 03.01.2007 Андрей (Коломна, Россия) kalambur210@rambler.ru Мне 36 лет. Люблю Господа Иисуса Христа. Хотелось бы познакомиться с помощницей и спутницей в этой жизни. 02.01.2007 Юрий (Краснодарский край, Россия) safron69@yandex.ru Пролетел ещё один год, немного грустно от того, что не встретилась та единственная, с которой можно было бы пройти по жизни "...в богатстве и бедности, болезни и здравии, печали и радости...". Но надеюсь, что Господь усмотрит ту душу, для которой пишутся эти строки. Немного о себе, я верю Господу, стараюсь жить по Его заповедям. Хотя не являюсь членом какой-то определённой церкви, ко всем деноминациям отношусь лояльно. По-моему, не важно протестант ты, католик или православный, главное, чтобы в человеке жил Дух Божий, и Слово Божье пребывало в нас! Буду очень рад, если кто-то разделяет мою точку зрения, пишите, обязательно отвечу. Пусть Господь обильно благословит вас в эти праздничные дни!!! 31.12.2006 Виктор (Ялта, Украина) Simeiz@meta.ua Хотел бы познакомиться с братьями и сёстрами для общения. Я принадлежу Церкви Адвентистов Седьмого Дня (АСД). 25.12.2006 Сергей (Киев, Украина) croll@mycard.net.ua Мечтаю найти спутницу жизни, истинную христианку: добрую, скромную, в возрасте от 22 до 29 лет. О себе: обычный парень, добрый, скромный, 29 лет. Родился и вырос в Киеве и живу там же. Верующий, баптист, хожу в церковь 8 лет, крещен. 20.12.2006 Александр (Череповец, Россия) Rose-rozzie@yandex.ru Привет всем!!! Я принадлежу к евангельской церкви "Добрая Весть" в Череповце. В Господе я уже 6 лет, долго имел служение в группе прославления. Теперь участвую в служении Авана (спортивные детские христианские клубы). Очень хотел бы найти друзей в России и по всему миру для общения, создания контактов, обмена опытом служения и свидетельствами, да и просто интернет-дружбы. 09.12.2006 Norik (Yerevan) Norik70@yahoo.com Chto mozhete rasskzat o perevode Biblii na russkii yazyk? Spasibo! 08.12.2006 Христов (Киев, Украина) seraph_herald@ukr.net Верный ищет Верную! 06.12.2006 Руслан (Бугульма, Татарстан, РФ) lovrus@mail.ru Большой горячий христианский привет! Мне 25 лет, я член церкви ЕХБ. Мечтаю познакомиться с сестрой, чье сердце так же любит Бога. Мечтаю создать семью, воспитать детей, быть любящим мужем. А в общем, пишите все, кому скучно и не хватает общения. Отвечу Всем! 04.12.2006 Геннадий (Латвия) genadijs000@one.lv Хочу общаться с православными христианами. 03.12.2006 Василий (Москва, Россия) 81258@rambler.ru Ищу спутницу жизни для рождения и воспитания детей.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 29.11.2006 Виктор (Киев, Украина) prohorets@voliacable.com.ua Привет ! Не грусти! Бог тебя любит, все тебя любят, я пишу, так как мне не все-равно. Все будет хорошо. Напиши мне письмо. Мне будет приятно. 29.11.2006 Слава (Казань, Россия) yarik2@rambler.ru Вообще-то, я всего-навсего хочу просто братства, близких, искренних, дружеских отношений... И в церковь ходить чтоб не одному. Дружбы хочу, общения... Чтоб родство душ было )) 27.11.2006 Александр (Рудный, Казахстан) devora2006@rambler.ru Я верующий с детства. Ищу друзей для переписки. Хочу познакомиться с девушкой-христианкой. 26.11.2006 Сергей Власов (Саров, Нижегородская область, Россия) srgvlsv@rambler.ru Мне 21 год. Девушек у меня нет вообще, но хотел бы познакомиться. Пишите, буду ждать. 20.11.2006 Fedir Fedorov (Lviv, Ukraine) teraincognita@yahoo.com Слава Господу, братья и сестры во Христе Иисусе. Ищу общения, а также адреса евангельских церквей в Лондоне для сестры в Господе из Тернополя. Господних Благословений. 15.11.2006 Дмитрий (Казань, Россия) hukner@yandex.ru Привет всем! Мне 26, но чувствую себя на 15 лет! Пишите все! Люблю детей! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! Пишите! Буду ждать! 14.11.2006 Максим (Санкт-Петербург, Россия) strelnikov-max@mail.ru Ищу друзей! Мне 34 года, верующий 6 лет, пишите? 11.11.2006 Сергей (Киев, Украина) vvv@msorg.kiev.ua Привет, мне 27 лет. Верующий с 1995 года. Пою в хоре, работаю. Занимаюсь велоспортом. Люблю природу, романтик, люблю цветы, поля и небо. Хочу найти друзей по переписке и, возможно, спутницу жизни! 09.11.2006 Roma (Yerevan, Armenia) roman869@rambler.ru Privet. Mne 18. Xochu poznokometsea s devushkoi dlea perepiski i drujbi. 07.11.2006 Сергей (Одесса, Украина) serezha-06@mail.ru Приветствую! Вот... пишу и надеюсь, что ты прочтешь и напишешь мне! Веселый, целеустремленный, находчивый, умею справляться с кризисными ситуациями, добрый, душевный,)) Ищу девушку для хороших отношений! Весёлую, целеустремлённую, с характером… а также которая хочет ребенка. 05.11.2006 Димуся (АСД) (Рига, Латвия) d_d_d@inbox.lv Привет. Мне 22 года, не женат. Веселый, искренний, откровенный, пушистый и с чувством юмора. Таких, как я, только аисты в капусте находят. Ценю в людях открытость, веселость, преданность. Увлекаюсь театром - моя мечта стать актером. Хочу найти друзей и вторую пушистую половинку. 05.11.2006 Дмитрий (Приморский край, Россия) nt32@mail.ru С миром Божиим! Хотел бы познакомиться с сестрой для серьезных отношений (с целью создания христианской семьи). Если Вам от 24 до 38 лет, если Вы одиноки, если Вам больно, если Вы разочарованы, если Вы желаете вместе "учиться молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить" - пишите. Я постараюсь быть внимательным собеседником и добрым другом. Храни Вас Господь! 30.10.2006 Александр (Новосибирск, Россия) dasorgelmeister@hotmail.com Приветствую вас, дорогие братья и сестры! Мне 22. Устал от одиночества. После 21 года атеизма я наконец-то принял Христа, теперь хожу в католический костел. Я романтик, люблю стихи, среневековую музыку, играю на музыкальных инструментах. Изучаю польскую культуру и польский язык. Хотел бы познакомиться с русской католичкой из Новосибирска или с полячкой, проживающей в России для дружбы и общения. Deo sit semper gloria! 29.10.2006 Эдуард (Днепропетровск, Украина) shvets_eduard@mail.ru Привет всем! Мне 22 года, я лидер спортивного служения, хочу познакомиться с людьми, которые любят Бога, физическую культуру и спорт. Для общения и общего служения! Да благословит Вас Господь! 28.10.2006 Артем (Россия) sesam86@mail.ru Хотел бы познакомиться с сестрой во Христе! Сам я из СМХВЕ (Пятидесятник). Мне 19 лет. Я не думаю иметь серьезных отношенй, но хотелось бы пообщаться и узнать, как сестры помышляют о горнем, благодаря которому приложится все остальное... Хотелось бы, чтобы кто-нибудь откликнулся! 22.10.2006 Mayk (Israel) vera-2006@km.ru Хочу познакомиться с девушкой - верующей, милой, доброй, честной. 21.10.2006 Андрей (Воронеж, Россия) andretuk@rambler.ru Мне 36 лет, мой рост 187 см, ищу христианку-протестантку для изучения Библии, любви, брака. 20.10.2006 Олег (Щёлково, Россия) Oljv@mail.ru Мне 35 лет, 170/65. Член Церкви АСД. Хочу познакомиться для серьёзных отношений с девушкой, которая стала бы в будущем женой. Мой тел. 8(909)635-25-50 15.10.2006 Макс (Украина) makcvfrc@yandex.ru Превед, толпа! Мне 20, друзей у меня куча, настоящих - тоже много. Люблю девушку, єто круто. Переписываться не люблю особо, потому-что в нэте не сижу часто. Ищу Бога и Его воли. Правда, часто поступаю АЦТОЙНО. Хочу быть лучше. Молитесь за меня, кому не в напряг. В общем, приятно пазнакомицца. А вообще, пишите, я пошутил. 05.10.2006 Устин (Москва, Россия) ust75 @ yandex . ru Христианин-протестант, 31 год. Основной интерес - миссионерская деятельность, автор нескольких миссионерских книг - "Секрет семейного счастья" и "Почему до Всемирного потопа люди жили по 900 лет?". Познакомлюсь с целью создания христианской семьи. 04.10.2006 Юрий (Николаев, Украина) yumorist@ukr.net Привет! Мне 39 лет. В Церкви АСД с 1997 года. Рост 186 , вес 64. Хочу познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи с сестрой из Церкви АСД. 01.10.2006 Алексей (Черкассы, Украина) bakuman@ua.fm Мне - 26. Верующий около 11 лет. Служитель церкви "Великая благодать". Кроме русского знаю 3 языка, пишу стихи. Семьи и родных не имею. Очень хочется иметь побольше друзей, а главное - помощницу от Господа! Неважно, что было в прошлом, неважна внешняя красота. Важны христианские убеждения и общие интересы. Пишите - отвечу всем. 24.09.2006 Влад (Австралия) vladoangelo@dodo.com.au Добрый день всем. Я христианин-протестант 3 года. Мне 50 лет, живу в Австралии. Хотел бы познакомиться с верующей женщиной для создания семьи. 22.09.2006 Дмитрий (Коломна, Московская обл.) dimas30sh@mail.ru Хотел бы переписываться с христианами, общаться на различные темы, обсуждать серьёзные жизненные и богословские вопросы. Немного не хватает общения. Мне 31 год, хожу в церковь АСД, интересы разные. 18.09.2006 Виджай (Кишинёв, Молдова) shura-ru@yandex.ru Всем привет. Мне 21 год, по национальности цыган, уверовал в 1999 году, а крестился в 2000 г. Я студент Кременчугского Регионального Библейского Колледжа, факультет: бакалавр пасторского служения. Буду рад знакомству для общения, дружбы. 16.09.2006 Артём (Россия) neemann@yandex.ru Приветствую Вас, дорогие братья и сёстры, возлюбленные Господом Иисусом Христом! Мне 29 лет, хотел бы познакомиться с сестрой (от 26 лет)любящей Бога (ЕХБ или АСД). 11.09.2006 Николай (Беларусь) bahaistar@mail.by Мир Вам! Мне 25. Хотелось бы познакомиться с верующей девушкой. По вероисповеданию я бахаи. 10.09.2006 Саша (Донецк, Украина) SanchPo@list.ru Привет! Мне 21 год, студент Христианскго Университета. Член евангельской Церкви уже 7 лет. Люблю вникать в Писание и узнавать что-то нтересное. Хочу познакомиться с девушкой для общения, дружбы и... Буду рад всем. Пишите. 05.09.2006 Александр (Крым, Украина) whitesolder15@mail.ru Баптист, мне 21 год. Интересно было бы пообщаться. 02.09.2006 Олим (Кишинёв, Молдова) alin383_83@mail.ru Шалом вам именем Господа нашего Иешуа Иисуса Христа! Пишет вам брат во Христе. Ищу еврейку-христианку, пишите, буду ждать ответа
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 02.09.2006 Дмитрий (Новомосковск, Россия) superdemidenko@rambler.ru Мир всем! Мне 19. Хочу переписываться с православными девушками 16-19 лет. 31.08.2006 Vasiliy (Хабаровск, Россия) vasiliym80@mail.ru Здравствуйте, мне 26 лет, я следую за Господом уже 7 лет, люблю Господа Иисуса Христа, ищу спутницу в Господе для создания семьи. 29.08.2006 Vladimir (Поволжье, Россия) sgs_9@list.ru Приветствую вас, дорогие сёстры Любовью Господа Нашего Иисуса Христа! Позвольте мне представиться: мне 35 лет, в Господе 12 лет. По воле Господа Нашего Иисуса Христа ищу спутницу жизни, чтобы вместе идти по жизни, любя и поддерживая друг друга. Занимаюсь пауэрлифтингом, пишу стихи. Рост 176, 83 кг. Буду рад письму с любого уголка нашей земли. Пусть благословит вас всех Господь!!! 24.08.2006 Артём (Смоленск, Россия) Artole2l@rambler.ru Приветствую! Вот... пишу и надеюсь, что ты прочтешь и напишешь мне! Я - христианин веры евангельской(пятидесятник), 19 лет. Хотел бы с Божьей помощью найти свою половинку. Я жду тебя!.. 20.08.2006 Сергей (Райчихинск, Россия) gilthoniel@bk.ru Мне 23 года. Верующий 12 лет. Хочу познакомиться с девушкой. Для общения и серьёзных отношений. 19.08.2006 Александр (Могилев, Беларусь) eternal@rambler.ru Хочу познакомиться с девушкой - верующей православной христианкой. Мне 23. Пишите, буду ждать. 16.08.2006 Дмитрий (Москва, Россия) demetriss@list.ru Мне 23 года, москвич. Преподаю английский язык. Всегда был птицей вольной и немного устал от этого - слишком долго летел один. Хочу найти новых друзей и, даст Бог, свою половинку. Интересы: славянские и германские языки, всевозможные письменности. Видели когда-нибудь бирманскую графику - презабавная вещь:)) 03.08.2006 Алексей (Москва, Россия) alex24@post.ru Для создания семьи познакомлюсь с верующей москвичкой без материальных и жилищных проблем. О себе: 32 года, не женат и не был, детей нет, жильем обеспечен. Верю в Иисуса Христа, как в Бога, крещен, в церковь хожу редко. 31.07.2006 Владислав (Лабытнанги, Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия) vlad.76@mail.ru Я мечтаю Встретить свою половину. Романтичный, веселый, целеустремленный, находчивый, умею справляться с кризисными ситуациями, добрый, душевный, люблю детей, импульсивный, творческий, открытый, искренний. Образование высшее музыкальное, консерватория, струнные народные инструменты. Зарубежная и советская эстрада 60-х 70-х годов. Одним из кумиров для меня является Евгений Мартынов: Лебединая Верность, Яблони в цвету, Аленушка, Я жду весну, Ты скажи мне вишня… 31.07.2006 Georgiy (Oregon, USA) georgiy52@list.ru Живу в США шестой год. Возраст 53/158/67 Вес. Вдовец, добрый и серьёзный христианин. Хожу в церковь ЕХБ всю жизнь. Ищу привлекательную и добрую одинокую женщину для брака. Желательно возраст 45-52/155-158/50-65 Вес. Остальное при переписке. 24.07.2006 Максим (Калининград, Россия) Angel_tvoi@bk.ru Здравствуйте вам ) Мне 25 лет, ищу девушку в Кёниге (Калининграде), глубоко верующую в Бога, для дружбы. Ищу свою Любовь, половинку... 09.07.2006 Игорь (Латвия) igoreska@inbox.ru Христианин, 33 года, женат, 3 детей, хочу общаться с детьми Божьими. 06.07.2006 Александр (Москва, Россия) sozo@inbox.ru Привет всем! Хожу в церковь Благая весть. Буду рад найти новых друзей во Христе! Спасибо за ваш сайт. Да благославит Вас Господь! 30.06.2006 Виктор (Воркута, Россия) viktore2005@yandex.ru Мне 35. Работаю, женат, имею двоих детей. Желал бы общаться и беседовать о слове Божьем. 30.06.2006 Дима (Симферополь, Украина) moses64@mail.ru Я занимаюсь служением инвалидам, и один из моих подопечных попросил дать за него объявление: Кабаков Олег, 1969 г. рождения, женат не был, инвалид 1-ой группы (ДЦП), жильем обеспечен, хочет познакомиться с женщиной 30-40 лет, без вредных привычек, желательно христианкой. Писать по адресу: ул.Лермонтова 22, кв.2, г.Симферополь, Украина . Тел. (0652) 570975 28.06.2006 Максим (Краснодарский край, Россия) nevidizinmy2006@mail.ru Люди, есть тема, меняющая в целом жизнь христианина. Хочу расказать о тайной комнате, в ней-то вся и сила. Сам уже 3 месяца как узнал. Но так Бога еще никогда не переживал, есть о чем поделиться. Бог сам хочет с нами общаться. Такие откровения дает, Дух захватывает. 27.06.2006 Alex (United States of America) land_of_sarmatians@yahoo.com Привет. Мне 27 лет. Христианин. Живу в США. Хочу встретить красивую и добрую девушку 18-27 лет для переписки и брака. Пишите и не забудьте добавить вашу фотографию. Большое спасибо! Также помогу тем, кто нуждается, повторяю, нуждается, в материальной помощи. Если нужна помощь, то не стесняйтесь, пишите, независимо христианин (ка) вы или нет. Пусть благословит вас Господь Бог. 26.06.2006 Sasha (Belgium) saniyok1@yandex.ru Slava nashemy GOSPODY za EGO liubov i mnogomilost za kagdogo iz vas! ALILYIA, GOSPOD OCHEN SILNO LIYBIT KAGDOGO IZ VAS, i ia toge liubliy detei BOGIX i esli est kto-to, kto xochet obshatsia, pishite (pravda ia redko zaxogy v internet). DA BLOGOSLOVIT VAS GOSPOD! 21.06.2006 Владислав (Хмельницкий, Украина) godlightjc@yahoo.com Христианин. Ищу активного общения, мои корни - немцы и поляки. 0жидаю Ваших предложений сотрудничества и служения. 20.06.2006 Дима (Пермь, Россия) prob23@km.ru Всё, больше не могу жить. 22.05.2006 Андрей (Украина) kimv.2005@yahoo.com Хочу познакомиться с хорошей девушкой! Которая будет любить меня и уважать, поддерживать меня всю жизнь! 20.05.2006 Николай (Омск, Россия) nsem41@rambler.ru Мне 42 года, с Божьей помощью хочу найти общение, любовь, благословение. Буду рад вашему общению со мной. Душевно одинок. 14.05.2006 Арарат (Краснодар и Геленджик) tiferet@yandex.ru Приветствую искренних сердцем! Мне 33 года, с высшим историческим образованием, журналист, преподаватель истории, исследую Священные Писания на иврите и грабаре (древнеармянском) и сирийском (арамейском). Конечно, ищу помощницу в Господе! Думаю, что это может быть девушка от 16 до 30 лет, не состоявшая в браке, честная, порядочная. Господь усмотрит! (Буду рад откликнуться на письмо). 13.05.2006 Александр (Якутия, Полюс Холода) nikifor@bat.sakha.ru Бывший музыкант, продюсер, родом с Украины, На Севере с 1988 года, уверовал в 1997 году. Был коммерсантом, директором ДК, сейчас художник-оформитель. Пастор небольшой общины Евангельских Христиан в северном поселке. Здесь тот край земли, где Господь доверил мне служение. Когда уверовал, жена ушла, сейчас воспитываю сам двоих детей, 13 и 19, самостоятельные, умные веселые, все умеем. Господь мне дал мудрости и сил устоять, на сдаться, стать примерным мужчиной, заботливым отцом, руководителем на работе и в церкви. Только благодаря Господу. Мне 43, но, говорят, выгляжу моложе, даже очень не плохо сохранился на морозе. У нас бывает -61* мороза. 178, внешность украинско-греческая. Веселый, ласковый, хозяйственный (куда только женщины смотрят?). Жильем и прочим обеспечен. Люблю музыку, видео съемку, рисовать, мастерить. Хочется семейного уюта, нежности, чувствовать заботу, заботиться и дарить любовь и радость спутнице-жене. Ищу спутницу с Христом в сердце 25-37 лет, фотку вышлю и отвечу всем на любые вопросы. Обнимаю, с братским приветом наши любимые и нежные сестры. Верю, Господь знает, что для кого-то вы самая любимая, единственная, верная, нежная, и Он позаботиться о вашем счастье. Я искренне рад, что я нахожусь в большой Божьей семье спасенных и рожденных свыше и верю, что Христос познакомит и даст мне быть одним целым с кем-то из вас, любимые сестрички. Пусть Господь вас всех благословит, даст вам семью, мужа, детишек. Мои молитвы будут и о вас тоже. Бог вам в помощь. 09.05.2006 Женя (Тирасполь, Молдова) evgeni_007@list.ru Привет всем, хочу общаться!!!!! 06.05.2006 Dima (Izrail) brat_1@land.ru Shalom, dorogie bratya i sestri. Budu rad poznakomitsa so vsyakim chadom Bojim. Mne 21 god, sluju v armii. Piwite, otve4u bez zamedleniya. Blagoslavenii. 03.05.2006 Александр (Брянка, Украина) saniby@mail.ru Мир Вам! Буду рад общению... Мне 27 лет, член церкви ЕХБ "Надежда". "Характер скверный", не женат :-) Благословений! До скорой встречи в переписке. 22.04.2006 Rm (Кировоград, Украина) Rm-kent@yandex.ru Привет! Мне 21 год, студент, являюсь членом церкви Христиан веры евангельской пятидесятников. Пишите все, кто хочет общаться и дружить, отвечу всем. 13.04.2006 Сергей (Vigur - моё греческое имя) (Минск, Беларусь) Vigur_com@tut.by Я на этом сайте случайный гость... Но похоже, что я здесь задержусь... Почитал Ваши красноречивые сообщения, милые девушки, и что-то внутри меня сжалось, так сильно, что потемнело в глазах... Как же мне хотелось бы Вам всем помочь... Хотя бы дельным советом... Пишите... И пусть наши беседы пройдут во благо как для Вас, так и для меня. И да прибудет с Вами Святой Дух! 10.04.2006 Григорий (Москва, Россия) office-80@mail.ru Удивительно, как много у нас в России сектантов - интересно, чем же вам не угодила Русская православная Церковь? Надеюсь на серьезную дискуссию. 01.03.2006 Саша (Белорусь) sasha1-b@mail.ru Приветик всем! Мне 19 лет, пишите все, буду рад переписываться с вами. 19.02.2006 Sami Qasan (Azerbayjan) sami-qasan@rambler.ru Ya dumayu, cto kto verit Allaxu, mojno s nevo drujitsa. 15.02.2006 Василий Егоров (Нововолынск, Украина) shtunda1@mail.ru Бывший наркоман, теперь с БОГОМ. Все, кому интересно, что БОГ сделал в моей жизни, и те, кто ищет друзей (ВОЗРАСТ НЕ ВАЖЕН) пишите, и я отвечу на все письма. МИРА ВАМ И БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ. Церковь Ковчег. 13.02.2006 Эрлан (Бишкек, Киргизия) kazahstanec@mail.ru Привет всем! Сегодня -13 февраля 2006 года - принял решение стать верующим, правда вот еще не определился с верой :), то есть по рождению должен, наверное, быть мусульманином, только вот Бог ведь один. Не знаю. Много глупостей натворил за свою недолгую жизнь. Прошу всех желающих писать. И тем, кто просто хочет пообщаться, и тем, кто сможет чем-то помочь мне. 30.01.2006 Станислав (Новосибирск, Россия) stas248@aport2000.ru 38 лет, выгляжу на 30. Верующий 12 лет. 189 см. Предприниматель. Мечтаю встретить образованную, умную харизматку, закончившую библейскую школу. Фото вышлю по почте. 23.01.2006 Дима (Киев, Украина) kimdima@mail.ru Привет всем! 18.01.2006 Юрий (Украина) yumorist@ukr.net Мне 38 лет. Выгляжу моложе. Христианин, какая конфессия - не имеет никакого значения, ищу друзей по переписке и хочу найти хорошую подругу. 11.01.2006 Дмитрий (Киев, Украина) dsamchenko@i-free.ru Мне 22 года, я работаю и учусь в Киеве. Хочется найти друзей или даже любовь. Я христианин и активный участник Нашей Украины. 05.01.2006 Viktor (Germany) viktor.boschko@T-online.de W dusche moej pustinnaja pustinja. 29.12.2005 Владимир (Нарва, Эстония) voldemir@mail.ru О себе: сложный, разборчивый, убеждённый, творческий. Ненавижу: ширпотреб, штампы, клише, лицемерие, поверхностность, корысть, потому что сам этим страдаю. Нелегка дорога к Небу - одному идти трудно. Никто не говорит, что вдвоём легче, но там, где двое или трое во имя Его, там и Он, а это жизненно важно! Если ты это понимаешь, то можем продолжить разговор. 29.12.2005 Dima (Israil) brat_1@land.ru Mne 21, iwu sestru s Izrailya. Simpoti4nuiu i lubyawuiu Boga. 26.12.2005 Виктор (Харьков, Украина) lewsey@yandex.ru Мир Божий всем, ожидающим явление славы Господа Иисуса Христа. У меня имеется желание общаться с верующими, независимо от физического возраста, для которых имеет вес понятие Друг, Правда, Верность, Совесть, Свобода. Более всего не нравится религиозность в людях. Есть чем поделиться и о чем пообщаться. Посещаю церковь ХВЕ. 22.12.2005 Андрей (Киев, Украина) angelll@ukr.net Иерихон Раав-блудницы Был неприступен и свиреп, Из чаши каменной столицы Я выпил множество побед... Но ждал падения и боли Неугасимого огня, Дабы родила на ладони Блудница чистое дитя... 19.12.2005 Виктор (Червоноград, Украина) viktor_82@ukr.net 23 года, христианин Веры Евангельской, хочу познакомиться для серьёзных отношений с сестрой по вере, которую Господь предназначил для меня. 08.12.2005 Виталий (Орск) jasha@dlm.ru Привет, сёстры во Христе, мне 21 год. Ищу спутницу жизни, боящуюся Бога, как я Его. Отвечу всем без исключения. Ваш брат Виталий. 19.11.2005 Олег (Азов, Россия) oleg_mensh@rambler.ru Член Церкви АСД. Буду рад новым друзьям для духовного общения. 10.11.2005 Viktor (Германия) kristal05@list.ru Мне 32 года, познакомлюсь с верующей девушкой для брака, женат не был, детей нет. Подробности при переписке. 07.11.2005 Артём (Москва, Россия) artemon_megafon@mail.ru Ищу спутницу жизни для совместного познания библейских истин и чистых отношений. Мне 20 лет. Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней. 21.10.2005 Александр (Санкт-Петербург, Россия) almarko@pochta.ru Мир всем!!! Я ищу Бога, очень хотелось, чтобы кто-нибудь помог... 15.10.2005 Видас (Литва) vidbaj@turbodsl.lt Хочу найти единомышленников, тех, которые очень любят Бога, очень честные, творящие только добро... 15.10.2005 Сергей (Нефтеюганск, ХМАО-Югра, Россия) kuzsa@list.ru Мир Божий, братья и сестры. Я адвентист. Мне 31 год. Желаю познакомиться с братьями и сестрами с любой конфессии. Отвечу на любое письмо. 09.10.2005 Роман (Кимры, Тверская обл., Россия) mzhonkov@yandex.ru Привет, сестренки!! Я молодой и интересный брат. Баптист. Верю в Бога и хочу найти друзей, пишите, буду ждать :))))))))))))))))) 30.09.2005 Obake (Москва, Россия) malikov1983@mail.ru Я верю в личного Бога, Который заботится и тревожится обо мне, и присматривает за всем, что я делаю. Я верю в безликого Бога, Который запустил Вселенную и знать не знает о моём существовании. Я верю в пустую и безбожную Вселенную случайного хаоса, фоновые шумы и слепой случай. 29.09.2005 Вадим (Москва, Россия) vadik@cln.ru Привет, незнакомка! Я очень мечтаю о большой дружной семье с оравой ребятишек. Семье, где царит мир, лад, любовь, взаимная поддержка и понимание, где каждый доверяет друг другу, где на первом месте здоровье эмоциональное и телесное каждого, и только потом вещи, деньги и прочее. Семье, которая живет в гармонии с природой. Мечтаю жить в своем доме. Хочу быть полезным обществу. К нашему общему сожалению, я уже имею полуторалетний опыт семейной жизни, опыт во многом неудачный. Верю, что тебя, моя единственная, это не спугнет, не помешает нашему совместному счастью. Я предпочитаю личное общение, либо почтовую переписку, только обязательно от руки, электронные средства связи не очень люблю, тем более не воспринимаю их как средство личного общения. Я стремлюсь к здоровому образу мысли и жизни, к самопознанию. Я очень хочу найти тебя, моя милая половинка, чтобы отдать тебе всю свою любовь и заботу без остатка, и верю, что ты ответишь мне тем же. Я знаю, ты тоже ищешь меня! Может быть эта страничка поможет нам найти друг друга! 29.09.2005 Алексей (Полтава, Украина) severinpol@mail.ru Мне 32. Считаю, что лишнего и случайного нет. Плохих людей не знаю, не встречал. К прошлому отношусь с благодарностью, к будущему не отношусь, а формирую его сегодняшним. Мечта - осознать и полюбить весь мир. Каждый день открываю, как новую страницу из книги, а колличество листов в ней известно только Богу. Жить пытаюсь по велению сердца, незабывая о разуме. Буду рад общению... 19.09.2005 Отец Игорь (Запорожье, Украина) unknown_man@mail.ru Приветствую Вас от имени Запорожской Церкви. Друзья мои, хочу сказать Вам, что Бог Вас Любит. 17.09.2005 Николай (Тула, Россия) nikol_f@tula.net Мне 33 года. Посещаю Церковь евангельских христиан с 1994 года. Работающий инвалид 3 группы. Хочу познакомиться с сестрой для создания христианской семьи. 17.09.2005 Victor (Sweden) victornordchel@yandex.ru Ya ortodoksalniy hristianin. 32 lt. Ishu sputnnizu gizni, givushuu za rubegom. 16.09.2005 Виктор (Ташкент, Узбекистан) rpc_ivaschenko@mail.ru Ищу ту единственную, с которой можно было бы прожить всю жизнь. О себе: православный христианин, окончил Духовную семинарию, сейчас прислуживаю в Соборе. Мне 25 лет. Пишите, буду ждать ваших писем. 12.09.2005 Mykola (Braga, Portugal) kola1_2@msn.com Vitayu! Budu radyy pospilkuvatys z bratamy abo sestramy v Jesus Christ! Ya teper v Portugalii, ale rodom z Ukrayiny, z Vinnytsi. My God Bless You! Vash brat Mykola. 10.09.2005 Тимофей (Крым, Украина) grace7@yandex.ru Мне 32 года, женат не был. Принял крещение в 2001 году, очень люблю Бога и свою церковь. Принимаю активное участие в служении, на данный момент являюсь руководителем СШ. Закончил ветеринарный институт, работаю ветеринаром. Хочу познакомиться с девушкой от 25 до 32 лет без детей от предыдущих браков, являющейся членом церкви АСД, для серьезных отношений и создания семьи. 05.09.2005 Алексей (Россия) alexsandr@rambler.ru Мир вам, братья и сестры! Мне 22 года. Я хотел бы пообщаться на религиозные темы с верующими людьми. Я крещён в православии, но писать мне может любой желающий, верующий в Христа. Особенно жду писем от прекрасной половины человечества. 25.08.2005 Семён (Орехово-Зуево, МО, Россия) itit@yandex.ru Я - молодой человек, родился 20,04,1983. Желаю познакомиться с верующей девушкой для серьёзных отношений. К сожалению, не часто хожу в церковь, но Бог в моей душе и моём сердце. Имею высшее образование, занимаюсь спортом. Более подробно в письме: itit@yandex.ru 22.08.2005 Александер (Тюмень, Россия) trei2005@yandex.ru Так трудно найти, да просто подойти к православной девушке. С Божьей помощью уверовал, а православной семьи нет. Мне 34 года, тел.: (код) 3452 (дом) 468939 22.08.2005 Димитрий (Тюмень, Россия) trei2005@yandex.ru Мне 33 года, тел.: 89048880803 Ценю верность и бескорыстную любовь. Отправь смс или позвони мне, если ты - христианка. 17.08.2005 Юрий Долгов (Геническ, Украина) astra@genich.hs.ukrtel.net Адвентист, инвалид-колясочник, ДЦП, ищу жену. 16.08.2005 Максим (Москва, Россия) kind_27@bk.ru Добрый, образованный и обеспеченный православный мужчина 44 лет познакомится с благонравной девицей, домашней и получившей хорошее воспитание, желательно из семьи духовного лица, для создания традиционной христианской семьи. 09.08.2005 Felix (Moscow) zyto13@yandex.ru Блуждающий странник по просторам этого мира! ICQ 213-576-710 Пишите! :) 07.08.2005 Александр (Узбекистан) RozAlex@mail.ru Хочу познакомиться для создания семьи с хорошей девушкой, доброй, честной, порядочной. 04.08.2005 Олег (Желтые Воды, Украина) oleg-2005@bigmir.net Одинокий парень, 22.02.1978г, инвалид 2-ой группы, верующий, познакомится для создания семьи с девушкой верующей и верной. Жду встречи с тобой!!!! Бог - наш Отец... 19.07.2005 Андрей (Нижний Новгород, Россия) anmakeev@yandex.ru Мне 27 лет. Исповедую православие, люблю спорт и здоровый образ жизни. Буду рад знакомству и переписке с девушкой христианкой. 08.07.2005 Владимир Сергеев (Балашов, Саратовская обл., Россия) jazz-sax@yandex.ru 29 лет, 180х65. Музыкант, композитор, фотохудожник. Хочу иметь друзей по переписке и не только. 25.06.2005 Павел (Макеевка, Донецкая обл., Украина) howdy_@mail.ru Приветик! Мне всего лишь 30 лет. Я с церкви евангельских-христиан. Внимательный к людям, скромный, общительный... Очень люблю моего Господа и Спасителя Иисуса! Хотел бы познакомиться с сестрой в возрасте 22-28, которая бы разделяла мою любовь к Иисусу. Об остальном напишу попозже. Желаю всех Божьих благословений! 23.06.2005 Роман (Нижний Новгород, Россия) mirogroup@rambler.ru "Не хорошо человеку быть одному, Сотворим ему помощника". Давно ищу такого человека. Ищу жену и молюсь о такой милости. Роман. 30 лет. 22.06.2005 Юрчик (Львів, Україна) J_Myskiv@ukrpost.net Доброго дня, мої любі українці! Мені 26 років, економіст, матеріально-незалежний. Хочу познайомитись з дівчиною-українкою, котра як і я шукає свою другу половинку через Господа. Де ти, моя майбутня мила і кохана дружино!? 22.05.2005 Даниил (Москва, Россия) lorensy@yandex.ru Привет, я ученик Христа с Московской церкви Христа, хотел бы подружиться с кем-нибудь! Пишите! 10.05.2005 Vasia (France) vasiavasilioc@list.ru Zdrastvuite!!! Mne 23 goda, sam rodam iz Moldavii. No v dani moment jivu v Parije, uje 3.4 goda kak tut. Ea sam ASD i hotelosi poznakomitha s molodimi liud'mi. Bubu rad vasgim pisimam. Dosvedaneia. 10.05.2005 Виктор (Челябинск, Россия) PopovVicVl@rambler.ru 43-168-74. Православный, беспроблемный, глубокопорядочный, неглупый, добрый, предприимчивый, свой стабильный бизнес. С Божьей помощью очень надеется встретить единственную, для создания семьи и совместного достижения духовных высот, 35-43 лет, свободную от детей, практичную и энергичную. С уважением ко всем и любовью - р.Б. Виктор. 07.04.2005 Валерий (Харьков, Украина) valeri888@list.ru Мне 43 года. Хочу, чтобы рядом со мной была умная, добрая, способная к взаимопониманию, не курящая. Могла и хотела принять меня таким, какой я есть в жизни. Я вижу в ней верную заботливую женщину, хозяйственную, бескорыстную, не способную на предательство. С моей стороны приветствуется ВАШЕ стремление к самосовершенствованию. 06.04.2005 Сергей (Щелково, Московская область, Россия) zisv@mail.ru Приветствую вас, братья и сестры! Очень хотел бы найти братьев и сестер, которые знакомы с Василием Савичем, которые также любят его и принимают, которые искренно веруют и любят Бога, для духовного общения, о себе: верующий 10 лет, пятидесятник, 29 лет... Буду очень рад, если таковые найдутся! 24.03.2005 Вадим (Санкт-Петербург, Россия) vadim6505@mail.ru Мне 39 лет, женат не был. Покаялся в мае 2002 года в городе В.Новгороде, в Церкви евангельских христиан, теперь я учусь в семинарии в Санкт-Петербурге. Хочу найти свою избранницу, верю, что настоящую любовь Бог даёт один раз в жизни. 16.03.2005 Виталий (Киев, Украина) hatmaster@list.ru Крещен в Православной церкви в глубоком отрочестве, но сознательно пришел к Богу относительно недавно. Сейчас мне 27, по роду деятельности занят в сфере информационно-коммуникационных технологий. По завету апостола "не становитесь под одно ярмо с неверными",жду ответа от верующих девушек. ICQ 270396958 12.03.2005 Валерий (Ташкент, Узбекистан) svn2007@pochta.ru Хотелось бы найти христианку, познавшую руку Господа во всем. (Для общения, возможно большее). 23.02.2005 Игорь (Йошкар-Ола, Россия) gen@date.by Ищу свою половинку, знающую Христа. 23.02.2005 Борис (Санкт-Петербург, Россия) boris.pet@mail.ru Привет! Мне 25. Я христианин с 1992 года, пресвитерианин, служу в церкви "Благодать" - пою в хоре, также я врач анестезиолог-реаниматолог и врач скорой помощи. Люблю спорт -баскетбол, плавание и многое другое. Рост 190 см, вес 80 кг. Познакомимся? 21.02.2005 Тимоха (Молдавия) piligrimnta@e-mail.ru Ищу христиан из церкви "Слово жизни" города Нижневартовска. 12.02.2005 Дима (Башкортостан, Россия) dima7g@mail.ru Мне 23. Но это пройдет со временем. Образование высшее педагогическое. Я учитель и не только по образованию, но и по жизни. И это исправить уже сложнее. Учу в школе детей, в институте студентов, а так же всех своих знакомых и родных людей. Нет не пристаю с советами, когда меня об этом не просят, просто делаю всё, чтобы люди стали немножечко добрей, немножко лучше, немного здоровей и веселей. Говорят, что я мудрый. Нет просто я живу по совести. Вижу объявления, в которых многие говорят о том, что являются членами какой-то определенной церкви. О себе такого сказать не могу. Сам я в детстве был крещенным православным священником, причем даже не в храме, а у батюшки дома. Многие мои знакомые - христиане-адвентисты, мой очень хороший друг - баптист. А ещё я стал крестным папой - я крестил трехлетнюю дочку моих близких друзей в православной церкви. На сегодняшний день я не могу сказать, что являюсь членом какой либо церкви. Я во многом согласен с протестантами, я уважаю традиции православной церкви, меня неимоверно интересует суфизм и некоторые из суфийских техник я практикую и по сей день. И я всё больше думаю, что Господь есть в каждом человеке, раз все мы созданы по Его образу и подобию, и ты сам должен быть и храмом Господа, и Его церковью. А остальное - это только повод найти единомышленников. Для чего это письмо? Наверное для этого же - хочу найти единомышленников, может свою вторую половину, может верных друзей, с которыми пройду остаток своей жизни. Надеюсь на письмо. 11.02.2005 Стёпа (Кировогpад, Украина) stefab-t@mail.ru Привет. Меня зовут Стёпа (04.07.86). Я изучаю французский язык и хочу общаться с людьми, которые владеют этим языком, но даже если ты не говоришь на французском, я буду очень рад общаться с тобой на английском, русском или украинском. Да благословит тебя Господь. Hi my name is Stefan, i am from Ukraine, Kirovograd. I was born 04.07.86. I study french, and i want to meet with people how can speak in french, but if you not`n know this language, you can write to me, and we can meet in English, russian or ukraine. Good bless you! 26.01.2005 Frans (Den Helder, Holland, Netherlands, Europe) dutchlionfrans@wanadoo.nl Hello! My Russian is not so good, may be I make a mistake here; I am a single Christian man, born-again in 1974 and filled with the Holy Spirit/ baptised with the Holy Spirit in Rock Church, USA while I was serving in the US-Navy as an Royal Netherlands Naval exchange Officer, and still never married single. I want to find the woman God has promised me. I was in 2003 in the Godembassy Church in Kiev, and very much enjoyed it; also did Winter- 'post' there. If you write me, we caan start to get better acquainted and see what God will do. ALSO if you like to start your business you can write me, and may be I can help you. I wished I could place a photo here, but I did not see that possibility. God bless you as we go forward to proclaim and build the Kingdom of God! 19.01.2005 Антон (Израиль) goncharov_4@hotmail.com Христианин, 26 лет. Ищу спутницу жизни, искренне верующую в Господа, согласную на переезд в Израиль.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:20 | Сообщение # 4 |
 Admin
| 12.01.2005 Влад (Киев, Украина) wkw@gala.net Верю в единого Господа Бога Иисуса Христа вот уже почти 20 лет. Ищу определённую Им для меня единственную на всю земную жизнь. Зрелый и очень красивый, ваш брат Владимир. 07.01.2005 Лёша (США) agio_oros2005@yahoo.com Молодой, симпатичный русский американец (рост 186, вес 75, глаза голубые, брюнет:-)) ищет себе невесту. О себе: высшее образование, люблю горные лыжи, подводное плавание, путешествия, побыть в компании хороших друзей. Ты: стройная, сердечная, симпатичная и весёлая:-)) Пиши... 02.01.2005 Angel (Киев, Украина) angel@church.kiev.ua Звёзды мудры, как евреи, Плач похож на иврит, Ночь намного длиннее Тонких нитей молитв... Песнь Любви холодеет, Слово почти не звучит, Девой в райской аллее Стих Соломона убит... 29.12.2004 Александр (Украина) sanialebedev@rambler.ru Хотелось бы найти себе хороших, настоящих друзей-христиан по интернету на всех широтах бывшего Советского Союза. Мне почти 30 лет. Живу и работаю в своём маленьком городе Луцке, который расположен на западе Украины. Посещаю протестантскую местную Церковь ХВЕ. А также надеюсь встретить, возможно, и свою будущую судьбу!!! Пишите, пожалуйста! 20.12.2004 Владимир (Харьков, Украина) volmaris@rambler.ru Всем Божьего благословения. Я христианин, община Церкви Христовой в г.Харькове. Ищу друзей, с которыми интересно общаться на библейские темы. С любовью ко всем. 13.12.2004 Igor Polishchuk (Kent, USA) brother_igorek@yahoo.com Живу я в Америке 2-года, верующий ЕХБ. Люблю служить своему Спасителю Иисусу Христу. Сам с Украины, города Винницы. В данный момент мне 20 лет. Желаю иметь друзей во Христе, чтобы переписываться. 13.12.2004 Алексей (Россия) bucanier@yandex.ru Привет, сестрёнки! Я христианин (баптист), мне 28. Никогда не думал, что возникнут трудности в поисках спутницы жизни. Конечно, всему своё время, и я верю, что меня ведёт Господь! Надеюсь через этот сайт найти себе девушку :) Пишите, буду ждать. 07.12.2004 Алексей (EU) alex_20055@mail.ru Привет всем! Мне 24 года, учусь в университете, 10 лет хожу в Церковь АСД. Ищу серьёзную, верующую девушку(которая посвятила свою жизнь для служения Богу) для дружбы. 30.11.2004 Женя (Киев, Украина) mr.niki@rambler.ru Я не знаю, интересно ли кому это, но я заблудился, я не вижу света, лишь где-то далеко. В 18 лет ещё ведь рано розочароваться, но мне кажется, что эти 18 никогда не закончатся, нет я не глуп, я растерялся. Мои близкие люди в других городах, а здесь знакомые... всего лишь знакомые... 19.11.2004 Aguarius (Украина) aguarius@ua.fm Потерял и не вижу смысла в жизни. Инвалид-колясочник. Пишу, надеясь на чудо. Может среди верующих есть моя половинка (от 25 до 35), которая разделит со мной мою судьбу и поможет стать счастливым. 14.11.2004 Сергей (с.Краснощёково, Алтайский край, Россия) cobkrs@ab.ru 27 лет. Неравнодушен к вопросам, касающимся спасения во Христе. Сам отношусь к людям, находящимся в поисках Бога, поступающим по удостоверению ума своего. Не несведущий совершитель жизни. Созидание жизни во Христе не присутствует. В жизни положение этапа «Христос воскрес». Познакомился бы с серьёзными людьми, имеющими правильное течение жизни во Христе. Пишите. Постараюсь ответить. 07.11.2004 Angel (Київ, Україна) angel@church.kiev.ua Я вперед іти не можу, Біля ніг - дрібненькі квіти, Це мої, здається, Боже, Ненароджені ще діти... Припадаю на коліна, Обіймаю їх і плачу, Оцю доньку, цього сина Я ніколи не побачу... 05.11.2004 Григорий (Иерусалим, Израиль) zviderbaremdiker@mail.ru Мне почти 51 год. Верю в Иисуса Христа с 1975 года. Разведён по Торе. С женой прожили всего 3 месяца. Детей нет. Ищу женщину, которая готова жить по Торе, по заповедям, уставам и законам, но не по алахе фарисейской. Сам я верю так, как верили Апостолы во времена 2-ого храма. Подробности письмом. Ваш брат по вере Григорий, на иврите Цви. 02.11.2004 Михаил (Москва, Россия) Ищу спутницу жизни, адвентистку седьмого дня. Мне 45 лет. Есть сын от первого брака. Надеюсь найти спутницу жизни, которой нужна не московская прописка, а нужен друг, муж. Так как у меня пока еще нет компьютера оставляю почтовый адрес. Пожалуйста, вышлите свое фото. 123557, Москва, до востребования Стеклову Михаилу Григорьевичу. 25.10.2004 Виталий (Москва, Россия) german75@list.ru Хочу отдать своё сердце одной единственной, прожить на одном дыхании долгую или короткую жизнь и умереть в один день. Хобби: занимаюсь спортом, сочиняю и исполняю музыку, люблю путешествовать, веду здоровый образ жизни. Глубоко верю в Бога. Жду писем с фотографиями от девушки до 25 лет. 180 см - рост, вес - 83 кг, психолог-консультант, временно учится на факультете журналистики. 20.10.2004 Николай (Нижний Новгород, Россия) svetosh1981@mail.ru Приветик, хочу познакомиться с сестрой-христианкой, стройной, довольно симпатичной (желательно - адвентисткой). Все, кто хочет найти спутника жизни, реально, пишите. Мне 23 года, все, кому от 18 до 22, пишите... Желательно из Нижнего Новгорода. Сам я христианин АСД. Я люблю Бога и Вас... 20.10.2004 Irian (Sofia, Bulgaria) irian@mail.od.ua Искам да се эапоэная с добра и честна жена. Вярвам в Господ че ще ми помогне да намеря жената на живота си. Завършил съм екология - магистърска степен. На 29 г. Работя в държавната администрация. 17.10.2004 Саша (Новосибирская обл., Россия) root@krsk.nfpd.sibnet.ru Хочу познакомиться с девушкой-адвентисткой для создания семьи. Мне 28 лет, живу один в большом доме и мечтаю о той, с которой мы будем вместе служить Богу. 13.10.2004 Никита Резюков (Таджикистан) dannik87@mail.ru Решил поискать друзей по переписке и наткнулся на ваш сайт, и подумал, а почему бы нет... и решил написать это письмо... Я несу служение среди детей нашей мусульманской страны, бывает трудно, но с нами Бог! Хочу пожелать всем, кто работает с детьми, чтобы несли и дальше то служение, которое нам доверил Бог! Как здорово, нам доверяет Сам Бог... Помните это всегда! (Колосянам 3:17). 24.09.2004 Сергей (Москва, Россия) buserg@mail.ru Мне 29 лет, рост 175, вес 85. В настоящее время я учусь и работаю. Люблю спорт, путешествия, музыку, общение с интересными людьми, природу. Мечтаю встретить спутницу жизни. Качества, которые я хотел бы видеть в ней: богобоязненность, искренность, доброта, надежность. 21.09.2004 Александр Сергеевич (Belarus) Iv-Alex@mail.ru Учусь в колледже! В городе Лепеле. Очень хотелось бы познакомиться с девушкой-баптисткой до 21 для дружбы и общения. Мне 21. 5 лет верующий. 16.09.2004 Алексей (Саратов, Россия) lordswarrior@yandex.ru Хочу познакомиться с одинокой девушкой-адвентисткой из Саратова для серьезных отношений. 16.09.2004 Роман (Сумы, Украина) r_sklyarov@ukr.net Познакомлюсь со скромной девушкой. Мое сердце открыто для стрелы. 14.09.2004 Александр (Киров, Россия) alexandr_rodin@fromru.com Напишите мне, братья и сёстры адвентисты из следующих городов: Омск; Новосибирск; Бердск; Томск; Барнаул. 10.09.2004 Александр (Одесса, Украина) dantes2@list.ru Мне 29 лет. Ищу свою половину, любящую Господа и желающую спасти свою душу. 04.09.2004 Слава (Киев, Украина) blackinmind@metal-forever.com Мне 19 лет. Покаялся пол-года назад. Хочу найти друзей для укрепления веры и советов, наставлений. У меня мало знакомых верующих и мне тяжело. Сам я собираюсь стать членом церкви ЕХБ. 02.09.2004 Віталій (м.Перечин, Закарпатська обл., Україна) kilativ81@mail.ru Адвентист, служу в якості місіонера в м.Перечині. В Церкві я лише чотири роки. Люблю читати, досліджувати. Пробую вчити ангглійську мову. Граю на баяні... Отож про інше наступного разу. Пишіть. 24.08.2004 Ярослав Савчук (Нижневартовск, Россия) StoDruzei@yandex.ru Мне 34 года. Родом я из г.Черновцы, Украина, из верующей семьи, искренне верую в Господа, хожу в церковь. По натуре я - творческий человек, романтик. Очень люблю солнышко, жизнь, улыбки и смех детей, всё, что красиво, что славит Господа, особенно природу, животных. Люблю помогать и приносить радость людям, и делиться своим счастьем, путешествовать, в том числе и на своей машине, с удовольствием изучаю Библию, читаю духовную литературу, иногда сочиняю стихи, рисую, слушаю прекрасную спокойную музыку, песни. С удовольствием занимаюсь спортом (восточные единоборства, плаванье, волейбол, тенис), работой с молодежью, немного разбираюсь в аппаратуре, ПК, технике, электронике и электричестве. Мой рост: 167см. вес: 84кг. Образование высшее, работаю по специальности. В людях, прежде всего, ценю: честность, искренность, верность, открытость, надёжность, постоянство, справедливость, жалость и сострадание к тем, кто слабее и в нужде. Сам стараюсь быть таким и отвечать этим качествам. Я ищу новых друзей, искренни верующих в Господа и буду рад знакомству с молодой симпатичной стройной, прекрасной, скромной, умной, образованной, духовно развитой, сестрой, девушкой. Без вредных привычек и желательно без печального прошлого. Из верующей семьи, воспитанной и живущей по законам Божиим, искринне верующей в Господа. Дружба и общение, с которой могла бы перерасти в прекрасную верующую семью во славу Господу и на радость родных и близких по вере и духу людей. Пожалуйста, если Вас не затруднит, пришлите Вашу фотографию и небольшой рассказ о себе, задавайте интересующие Вас вопросы, постараюсь на все ответить. Всегда буду рад получить от Вас теплую весточку.Всех благ. Да хранит Вас Господь! 24.08.2004 Дима (Рязань, Россия) cemip@rambler.ru Привет?! 22.08.2004 Сергей (Краснодарский край, Россия) texas_mailbox@mail.ru Обычный парень. 24 года. В меру симпатичный. С БОЛЬШИМ чувством юмора... и т.д. и т.п. 21.08.2004 Иван (Подмосковье, Россия) ivanushka67@mail.ru Мне 37 лет, сохранился неплохо. Женат не был. Посещаю церковь ЕХБ. Преподаю английский язык. Хотел бы познакомиться с симпатичной стройной умной девушкой. Подробности и фото - при переписке. 18.06.2004 Павел (Краснодар, Россия) leva321@yandex.ru Хочу познакомиться с целью дружеских отношений или для создания брака с девушкой-адвентистской седьмого дня. Верю, что Бог соединит наши сердца. 18.06.2004 Bohdan (Ukraine) oba21@rambler.ru Privet, ya proff pwerevodchik, hotel bi poznakomitsa s devushkoi 18-26 let. 18.06.2004 Евгений (Николаев, Украина) eugeen_andrew@mail.ru Мне 18 лет, православный. Сейчас среди молодёжи "не модно" верить в Бога; когда я говорю кому-то из моих знакомых, что я верующий, они многозначительно хмыкают и разводят руками. Я хочу познакомиться с представителями николаевской верующей молодёжи (особенно православной). Жду писем! 18.06.2004 Андрей (Киев, Украина) Мне 32 года. Высшее образование. Разведён, и есть сын, который живёт с бывшей женой. После неудачно сложившейся семейной жизни, 3 года назад, обратился к Богу и понял, что основа нашей жизни - православное христианство. Ищу женщину, которая бы разделяла мои взгляды на жизнь, для создания крепкой христианской семьи. Пишите по адресу: 02002, Киев-2, а/я 293. 18.06.2004 Андрей (Киев, Украина) kievandrew@rambler.ru Живу и работаю в Киеве. Мне 30 лет. Член Церкви "Новая Жизнь" с 1995 года. (Пастор Калюжный А.И.). Устал от одиночества. Хочу познакомиться с девушкой христианкой 23-30 лет для серьёзных отношений. Пусть Господь благословит Тебя. Пиши.
|
| |
|
| |
| Grin | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:52 | Сообщение # 5 |
|
новичок
Награды: 0
| Мне 38 лет, всем хорош, красив и молодо выгляжу.... но, уже более 15 лет не хожу ногами после гриппа. Веду активный образ жизни. Не женат. девушкам в миру часто нужны деньги и секс.. Познакомлюсь с теми, кто думает иначе.
|
| |
|
| |
| ulcigor | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:20 | Сообщение # 6 |
|
новичок
| Спаси Господи. Меня зовут Игорь, я из Севастополя, мне 25 лет. Очень хочу найти свою вторую половиночку. К сожалению, по своему характеру я несколько стеснителен, потому для меня сложно знакомиться "на улице", поэтому решил попробовать своё счастье через интернет... . По профессии я программист, моя сфера это интернет, он для меня более чем знаком :-) вот собственно поэтому и пришла в голову такая мысль, раз по другому не получается... . Мой mail ulcigor@yandex.ru
Сообщение отредактировал ulcigor - Четверг, 31.07.2008, 19:32 |
| |
|
| |
| Tetjana1980 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
 новичок
| Привет всем! Меня зовут Татьяна! Мне 28 лет. Я Член Церкви Евангельских Христиан Баптистов.Несу детское служение. Если ты ходишь в Церковь ЕХБ и если тебе от 28 до 35 лет, то озовись. Пиши на мой электронный адрес: Tat9lna@mail.ru Отзовись если ты любишь Бога и являешся его дитём.Жду твоего письма.
|
| |
|
| |
| Василий | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:27 | Сообщение # 8 |
|
новичок
| Хрестианин Пятидесятник 164,40,62. Хочу познакомится с женщиной(хрестианкой пятидесятницей) от 55 до 60 лет желательно с Украины для создания семьи. Мой телефон 074422587.
|
| |
|
| |
| Василий | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:30 | Сообщение # 9 |
|
новичок
| Хрестианин Пятидесятник 164,40,62. Хочу познакомится с женщиной(хрестианкой пятидесятницей) от 55 до 60 лет желательно с Украины для создания семьи. Мой телефон 074422587.
|
| |
|
| |
| кет | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
 новичок
| Христианка баптистка, хочу познакомится
|
| |
|