Христианский форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Христианский форум » Главный раздел » Юмор » ХРИСТИАНСКИЙ ЮМОР
ХРИСТИАНСКИЙ ЮМОР
сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Скоро вернусь
Милиционера заслали в глухое село. Зарплата очень маленькая и побочных заработков нет... И вот, однажды, стоит он на дороге, ждет кого бы штрафануть? Тут едет батюшка на велосипеде...

Милиционер:

- Ну, святой отец, спиртное принимали?

- Да ты что, сынок, это же я с причастия еду...

- Ну, хорошо, тогда, где тут у Вас аптечка?

- Да, какая аптечка, это ж велосипед!

Милиционер уже расстроился, что ничего не заработал:

- Ну, хорошо, проезжаем... Эй, батюшка, а вам не страшно одному на велосипеде так поздно ехать?

- Да что ты, сынок, со мной же Отец, Сын, и Дух Святой!

- Так вас что, четверо на одном велосипеде?! А ну-ка, платите штраф!

сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:48 | Сообщение # 2
Admin
Верующего, никак не могущего бросить вредную привычку, останавливает гаишник:

- Признайтесь, Вы что-то пили?

- Только воду!

- А, по-моему, от Вас пахнет вином...

- Господи, Ты опять это сделал!

сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:52 | Сообщение # 3
Admin
Имеющий уши, да услышит

У проповедника была особенность: он открывал наугад место из Писания и начинал проповедовать на эту тему. Однажды, он открыл одну из глав книги Паралепоминон, где одни имена и перечисления. Он долго читал их, а народ Божий ждал с интересом, о чем же он сейчас будет проповедовать?

Дочитав главу, проповедник закрыл книгу и произнес:

- Слышали?! Все эти люди умерли. Если не покаетесь - все, как они, погибнете!

сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:53 | Сообщение # 4
Admin
Объяснительная

Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу, не пропустил пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием.

Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" совершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагаются).

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:56 | Сообщение # 5
Admin
Прочел на одном форуме:

- Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть Бог, Который им все прощает...

сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:57 | Сообщение # 6
Admin
Судят одного христианина за воровство. Он говорит судье:

- Пожалуйста, простите меня за то, что произошло. Это сделал не я, а моя грешная плоть!

Судья отвечает:

- Ну, конечно же, вас я прощаю, а вот вашу плоть я посажу!

сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:58 | Сообщение # 7
Admin
Новая функция в Вашем мобильнике: «Дух Святой всегда с Вами»! При разговоре более 10 минут телефон выключается и появляется надпись:

- Не сотвори себе кумира!

Включение телефона возможно только через неделю. При смене карточки появляется надпись:

- Жизнь даётся только один раз. Покайся!

сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:59 | Сообщение # 8
Admin
Когда я пришел к Богу, меня буквально распирало от желания рассказать другим людям о том, что сделал для них Иисус. Но где и кому я могу рассказать об этом? Вся жизнь моя - это дом, работа, дом.

Дома рассказывать некому - живу один. А на работе - кому? Технологу Петрову? Так мы до моего покаяния столько времени провели вместе после работы, обсуждая за пивком наши мирские похождения и чаяния, что он просто не воспримет моих слов всерьез. Секретарша Сашенька? Так у нее в уме ничего, кроме нарядов и косметики… Заведующий отделом Иван Соломоныч? Так он меня просто уволит, чтобы я не занимался посторонними делами в рабочее время.

Вот бы уехать куда-нибудь, где никто не знает, каким я был раньше!

… И, представьте себе: спустя несколько дней, вызывает меня Иван Соломоныч, и говорит:

- Киселев, для тебя есть задание. В Ушуйске установили наше оборудование. Ты должен будешь отправиться туда на две недели и посмотреть, как выполняются условия эксплуатации. Иди домой, собирайся. Самолет в Ушуйск вылетает завтра утром.

Как я обрадовался! Две недели я буду вдали от дома иметь уйму времени и новых знакомых, чтобы свидетельствовать им о Христе! Вот это удача! Конечно, нелегко будет делать это в одиночку - не зря же Сам Иисус отправлял учеников на проповедь по двое. Вот бы Господь послал мне кого-нибудь в помощь! Но это уже слишком! Нужно уметь использовать те средства, которые Бог дает нам, не требуя от Него невозможного.

Но, представьте, как затрепетало мое сердце, когда на следующий день я уже был в самолете, и вдруг человек, подсевший в соседнее кресло, достал из своей дорожной сумки... Библию! Я, набравшись смелости, спросил:

- Вы - верующий?

- Да, - ответил незнакомец спокойно, но настороженно.

Я судорожно сглотнул. Но, хотя я и был еще молодым верующим, уже знал: нужно быть предельно предусмотрительным.

- Признаете ли Вы непорочное зачатие?

- Безусловно.

- Божественность Христа?

- Вне всякого сомнения!

- Крестная смерть Иисуса?

- Он умер за всех людей.

Неужели рядом со мной сидел настоящий христианин? На всякий случай я продолжил проверку:

- Состояние человека?

- Грешник, нуждающийся в благодати.

- А что такое благодать?

- Бог дает человеку то, чего тот не в состоянии заслужить сам.

- Второе пришествие?

- Внезапное.

- Библия?

- Богодухновенна.

- Церковь?

- Тело Христово.

Я начал приходить в возбуждение:

- Консервативный или либеральный?

Моему соседу тоже становилось всё интереснее:

- Консервативный.

- Направление?

- Южно-конвенционный Диспенсационный Тринитарный Альянс Великого Поручения.

- И я оттуда же! Ответвление?

- Предтысячелетнее, поствеликоскорбное, клеточногруппное, нехаризматическое, бескосыночное, с еженедельным причастием из общей чаши.

Мои глаза увлажнились. У меня оставался последний вопрос:

- А чаша у вас хрустальная или металлическая?

- Хрустальная, - ответил он.

Я отпрянул назад и, отвернувшись, сухо бросил:

- Еретик!

Больше я с ним не разговаривал.

сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 02:02 | Сообщение # 9
Admin
Выдвигать в качестве аргумента против существования Бога то, что Его не видели космонавты - это все равно, что бегать с ложкой по берегу океана, черпать время от времени воду и кричать:

- Видите? Китов нет! Видите? Нет китов!..

сын_Божий_СергийДата: Понедельник, 10.09.2007, 02:05 | Сообщение # 10
Admin
Реальный случай, произошедший в Англии два века назад, во времена преследования христиан.

Одна пожилая сестра шла на собрание, ее остановил патруль и спросил, куда она идет? Сестре не хотелось врать, но также хотелось, чтобы, если возможно, эта чаша миновала ее... И она ответила так:

- Умер наш старший брат, собрались родственники, и мы будем читать Его Завещание.

Ее сразу же отпустили.

Христианский форум » Главный раздел » Юмор » ХРИСТИАНСКИЙ ЮМОР
Страница 1 из 41234»
Поиск:

статистика сайтаФОРУМ №2Гостевая Книга Христианские ресурсыКаталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ