| ХРИСТИАНСКИЙ ЮМОР |
| admin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:12 | Сообщение # 21 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
| Про жизнь после родов В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий. Неверующий: - Ты веришь в жизнь после родов? Верующий: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий: - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий: - Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, даже будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий: - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить, и есть ртом! Это вообще смешно! Да и зачем? У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь и так уже слишком коротка. Верующий: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий: - Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий: - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий: - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий: - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет! Верующий: - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:14 | Сообщение # 22 |
 Admin
| 22 Псалом на "языке программиста" ПСАЛОМ 22 1. Господь Программист мой; я никогда не зависну: 2. Он установил Свои софты на жесткий диск моего сердца. Все Его пути правильны и команды легки для меня. 3. Из Его каталогов открываю файлы, которые ведут меня к правильному выбору во имя Его. 4. И, хотя я прохожу через сети лукавого, не убоюсь вирусов, ибо Он мой доктор, который создает резервные копии; Его пароль охраняет меня. 5. Он создал пользовательское меню в присутствии хакеров. И стоит мне нажать одну клавишу, как Его помощь придет ко мне. Он единственный провайдер, Который подарил мне сетевую карту и дал выделенный канал, всегда свободный для меня. Он мой источник бесперебойного питания, так что я могу пребывать в онлайновом общении с Ним день и ночь. 6. Воистину, благость и милость будут следовать со мной во все дни жизни моей, и мой файл будет слит с Его файлом и сохранен навек.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:41 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Теория эволюции на примере обуви: - Лапоть появился совершенно случайно, когда древний человек наступил в кадку с клеем...
|
| |
|
| |
| jewishrose | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:21 | Сообщение # 24 |
 новичок
Награды: 0
| Интересно позволяет ли Господь так шутить? Или по Его ли воле это всё?
Многое может усиленная молитва праведного!!! Иакова 5:16
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:25 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (jewishrose) Интересно позволяет ли Господь Ну как видите ,-позволяет.
|
| |
|
| |
| mamburu | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:16 | Сообщение # 26 |
 заглянувший
| Quote (jewishrose) Интересно позволяет ли Господь так шутить? Так - это как? Вы увидели что-то предосудительное? А как насчет Неемии 12:43 Quote И приносили в тот день большие жертвы и веселились, потому что Бог дал им великую радость. Веселились и жены и дети, и веселие Иерусалима далеко было слышно. Еккл. 8:15 И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем. и др.?
Нет ничего хуже, чем быть *как все*
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:24 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Советское время. Как-то, один старичок совсем обеднел и решил написать письмо Богу. Пишет он, значит: - Господи! Прошу Тебя, помоги мне! Пришли мне, пожалуйста, сто рублей, чтобы я, хотя бы, хлебушка смог себе купить, а то совсем ничего не осталось... На конверте в поле "Кому" он написал только "На Небо, Господу Богу", а обратный адрес написал полностью, чтобы Бог не перепутал, если что... Вот пришло письмо на почту, а там, шокированные почтальоны передали это письмо в соответствующие органы, всем известные. Через пару дней вызывают этого старичка туда и говорят ему: - Да как ты мог?! Ты что?! В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... ты Богу письма пишешь?! Старичок только молчит. Ну что он может сказать? - Вот, даю тебе пятьдесят рублей. Это я тебе даю, понял? Я, а не Бог, потому что Его нет! Все, можешь идти! Ну, старичок и пошел. А через несколько дней в эти же органы передают еще одно письмо. Опять "Господу Богу", опять тот же адрес. И вот что там было написано: - Господи, я благодарю Тебя, за то, что Ты дал мне эти пятьдесят рублей. Но в следующий раз, когда будешь передавать мне деньги, не передавай, пожалуйста, через этих людей, а то они половину себе забрали! - Мой папа говорит, что лучше давать, нежели получать. - Машенька, твой папа священник? - Нет, мой папа боксер! Молитва: "Господи, дай мне терпения и побыстрее!" Маленькая девочка спрашивает деда: - А тебя Бог создал? - Да, маленькая. Через минуту уточняет: - А меня? - И тебя, внучечка. Несколько минут внучка с сомнением всматривается то в дедушку, то в свое отражение в зеркале, и потом заявляет: - А знаешь, дедушка, в последнее время Бог стал работать гораздо лучше! Два брата выходят из церкви. Один другому говорит: - Смотри, нам черная кошка дорогу перешла. Другой отвечает: - Ну и что, я все равно в приметы не верю! Тьфу..тьфу...тьфу, чтоб не сглазить!
|
| |
|
| |
| iedidia | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:35 | Сообщение # 28 |
 новичок
| Летит в самолете священник. Подзывает стюардессу: - На какой высоте летим? - 3000 метров. - Принесите тогда рюмочку коньяка. Через какое-то время: - На какой высоте летим? - 6000 метров. - Ну тогда принесите еще рюмочку коньяка. Проходит еще время. - На какой высоте летим? - 10000 метров. - Принесите, в таком случае, стакан воды. - ??? Я ведь могу еще коньяк принести! - Тсссс! Начальство услышит!
|
| |
|
| |
| iedidia | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:30 | Сообщение # 29 |
 новичок
| После служения пожилая сестра подходит к молодой и с умилением говорит: - Ты через каждые пять минут моей молитвы повторяла "Аминь!" Спасибо за поддержку! - Не стоит, это просто был намек на то, что уже пора заканчивать... При встрече с толстым, любящим поесть братом, другой брат протянул руку к нему и воскликнул: - Дух полноты, во Имя Иисуса, выйди вон из этого человека! Но все осталось по-прежнему. Так повторялось всякий раз при их встрече. Наконец, разочарованный неудачник обратился к своему пастору: - В чем дело? Почему бес не уходит? На что пастор напомнил ему слова Писания: - Сей род изгоняется только ПОСТОМ и молитвою Объявление на столбе: - Лечу от всех болезней. Мимо проходит верующий брат. Останавливается, читает объявление. Прочитал, уходит, тихо говоря: - Лети, лети! Далеко от глаз Бога не улетишь!
|
| |
|
| |
| iedidia | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:17 | Сообщение # 30 |
 новичок
| В одной из маленьких церквей парень не мог понять слов одной песни. Тут он подходит к лидеру прославления и спрашивает: - Подскажи мне, пожалуйста, слова этой песни «почешу вам ноги, вот!» На что лидер чуть не начала кататься по полу от смеха... Слова же песни были такими: - Паче шума многих вод...
|
| |
|
|
|