Поддерживается uiD
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Христианский форум » Главный раздел » Юмор » Весёлые истории.
Весёлые истории.
adminДата: Среда, 12.09.2007, 19:34 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
В одной деревушке живёт баба Надя. Однажды вечером она решила вывести попастись свою козу на колхозное поле. Взяла с собой чекушку водочки (чтоб не скучно было). Короче, села, выпила и уснула. Проснулась за полночь - коза пасётся. Пора как-то и домой идти. А в старых деревнях частенько погосты совсем рядом с домами были. И её путь лежал через такой. Шла через кладбище и коза упала в одну из вырытых могил. Бабка за ней полезла и сама рухнула. Кричит: ПОМОГИТЕ! Мимо шёл шахтёр со смены. Услышал откуда звук. Подошёл к могиле (ничего ж не видно). Говорит: "Давай руку"! А бабка вместо того, чтоб самой вылезти даёт ему козу. Мужик взялся за рога...
Короче не знаю как там бабка, а бедный мужичёк долго ещё расказывал, как чёрта из могилы вытаскивал!

mamburu (14:34) :
Мама не моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.

adminДата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:26 | Сообщение # 2
Admin
Физика и Бог
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:
- Все, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал все? - спросил профессор.
- Да, сэр, - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что вера в Бога это миф.

Другой студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарегейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:
- Профессор, темнота существует?
Профессор ответил:
- Конечно, существует.
Студент сказал:
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать, что проиходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным, как проявлением зла.
На это студент ответил:
- Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло - это отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло - это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Профессор сел. Имя молодого студента было... Альберт Эйнштейн.

adminДата: Пятница, 11.01.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Admin
В молодости Николай Никитич жил в Сибири, работал в системе ОРСа. Один из его сослуживцев, Дима, был ярым коммунистом и нередко задевал верующего сотрудника. Но однажды их обоих послали в другой город провести ревизию в магазине. Дело, по их подсчетам, должно было отнять несколько дней. Когда они прибыли на место, там им сразу заявили:

- Гостиницы у нас нет, можете расположиться на ночлег в конторе на столах, под голову - папки с документами. Только тут не топят...

Побыв некоторое время в "бодрящей атмосфере" нетопленной конторы, молодые люди поняли, что ночевать здесь невозможно. Николай вспомнил, где живут верующие, и оба отправились по вечернему городу.

Когда Николай постучал в дверь домика, открыла хозяйка:

- Мир вам!

- С миром принимаем братьев! - ответила она.

- Я-то ваш брат, а мой друг еще нет. Мы в вашем городе по делу, не пустите ли нас переночевать?

- Как же не пустить брата?!

Приветливые хозяева отогрели, вкусно накормили гостей и уложили спать в чистые постели. На утро Дима был приятно удивлен тем, что, уходя, хозяева оставили записку:

- Завтрак разогрейте и покушайте, а обедайте в столовой, вот деньги на обед! Приходите к нам ночевать все время, пока будете в городе.

Молодые люди позавтракали и отправились на работу. Ближе к вечеру Дима обратился к Николаю:

- Ну, что, сегодня опять к твоим братьям пойдем ночевать?

- Нет, сегодня мы пойдем к твоим "братьям"!

- Как? Ведь у меня здесь нет никого!

- Как никого? Сейчас узнаем, где живут коммунисты или комсомольцы, постучимся, и ты скажешь:

- Вот я коммунист, друг мой - баптист, пустите нас на ночлег во имя Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина!

- Что ты, что ты! Да кто нас пустит! Лучше идем к твоим, они же нас приглашали!

- Нет, нет, сегодня мы ночуем у твоих "братьев".

Настроение у Димы упало. Видно, его не радовала возможность провести ночь в холодной конторе. Но Николай сжалился над ним, и они еще несколько раз ночевали у гостеприимных христиан. После этой командировки Дима перестал "вставлять шпильки" в адрес верующих.

adminДата: Суббота, 19.01.2008, 01:05 | Сообщение # 4
Admin
На лестничной площадке жили две молодые семьи. В одной всегда было спокойно, а в другой - крики и ругань. Муж, уставший от всего этого, заинтересовался, почему у его соседа нет таких проблем? Однажды, он возвращался вместе с ним с работы. Дойдя до дверей, они попрощались, и за мирным соседом захлопнулась дверь. Но только это произошло, послышался какой-то грохот и плеск воды. Оказывается, жена в это время мыла полы и поставила таз с водой слишком близко к двери, в которую и вошел хозяин дома, опрокинув его. Еще не войдя в свою квартиру, мужчина приложил ухо к двери своего друга, и что же он услышал? Молодые наперебой начали извиняться:

- Извини, милый, я должна была предвидеть, что ты скоро придешь и не ставить ведро прямо под ноги!

- Нет, дорогая, это я виноват, я должен был быть более осторожным, и тогда ничего бы не произошло...

Еще некоторое время они обменивались взаимными извинениями, после чего все затихло.

Задумчивый пришел первый сосед домой и, обратившись к жене, сказал:

- Странно, они оба виноваты и даже не поссорились, а мы оба всегда и во всем правы, но вечно устраиваем разборки...

Христианский форум » Главный раздел » Юмор » Весёлые истории.
Страница 1 из 11
Поиск:

Помещения - аренда помещения под продуктовый магазин.москва. Помещений!|Методика заработка на HYIP|отзыв о телефоне Nokia 100. Форум и Хостинг от uCoz