| Самые любимые христианские группы |
| admin | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:05 | Сообщение # 11 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
| Я музыку слушаю редко.Некогда.В основном радио христианское,или по настроению-Ятковского,Валеру Коропа,Новый Иерусалим,Andy Hunter...в вообщем списочек может продолжаться.НУ конечно же не могу оставить без внимания свою родную группу - Противостояние.)))
|
| |
|
| |
| svitlo | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:28 | Сообщение # 12 |
|
новичок
Награды: 0
| Приглашаю посетить огромный каталог христианских фонограмм для прославления. http://trinitiglorify.blogspot.com надеюсь этот каталог будет полезен вам в организации служения прославления.
Alex Borisovich Avramenko Приглашаю посетить огромный каталог христианских фонограмм для прославления. [url]http://trinitiglorify.blogspot.com[/url] надеюсь этот каталог будет полезен вам в организации служения прославления.
|
| |
|
| |
| Mandy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:38 | Сообщение # 13 |
 новичок
| Новый Иерусали, Открытое Небо... из зарубежного 38th Parallel и P.O.D.Добавлено (05.06.2008, 22:38) --------------------------------------------- а еще раньше очень нравилась группа Пророки надо будет послушать опять, давненько что-то не слушала их
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня недолюбливает - вы делаете меня сильнее.
|
| |
|
| |
| лёцик | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:40 | Сообщение # 14 |
 заглянувший
| сын_Божий_Сергий, нет лучшей группы чем ДДТ
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Матф.16:18) Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. (1Кор.15:41) "Если Бог один, откуда ж истин много".
|
| |
|
| |
| Даша | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:43 | Сообщение # 15 |
|
новичок
| Я люблю старый русский рок. Такие группы как Кино, Алиса, ДДТ, Калинов Мост и т.д. Из христианских нравится только группа "Дружки".
|
| |
|
| |
| mas | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:29 | Сообщение # 16 |
 заглянувший
| Православные: Леон Алато, А. Барыкин, И.Балакиреев, группа "Ковчег" и Оля Арефьева. Из русского рока ДДТ, Алиса, Калинов мост.
AMOR VINCIT MORTEM
|
| |
|
| |
| lomik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:08 | Сообщение # 17 |
|
новичок
| гр. Открытое небо
|