Поддерживается uiD
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Книга, которая изменила вашу жизнь?..
Книга, которая изменила вашу жизнь?..
adminДата: Вторник, 04.09.2007, 05:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
Какая книга,помимо Библии повлияла на ваше мировозрение и изменила вашу жизнь? book

InHisMercyДата: Суббота, 22.09.2007, 15:37 | Сообщение # 2
заглянувший
Награды: 0
Я думаю, что таких книг не одна, а несколько. Но самая первая - "Познание глубин Иисуса Христа" (Жанна Гийон)

God is Love

adminДата: Четверг, 27.09.2007, 02:54 | Сообщение # 3
Admin
Quote (InHisMercy)
"Познание глубин Иисуса Христа" (Жанна Гийон)

Интересно.А чем эта книга изменила вашу жизнь?Что за глубины вы познали,которых нет в Библии?

А у меня это была атеистическая книга.Будучи пионером вытащил из макулатуры.Любознательный наверное.Привлекло название книги-"Библия для верующих и не верующих".Автор Е.М.Ярославский(псевдоним).Много вопросов появилось после прочтение этой .....книги(если это можно назвать книгой).А ответы на эти вопросы я мог найти только в Библии,которую так нагло критиковал автор.Но в 1987 году ,найти Библию ,школьнику - пионеру- было не реально.Я потом читал и другую литературу,в основном оккультную,но и там ответов не было.Все ответы я нашёл только в Книге книг.Слава Богу!

InHisMercyДата: Суббота, 29.09.2007, 14:43 | Сообщение # 4
заглянувший
Quote (jc)
Интересно.А чем эта книга изменила вашу жизнь?Что за глубины вы познали,которых нет в Библии?

Почему же? Конечно нет таких книг, которые могли бы сравниться с Библией - Книгой книг. Только Библия может изметь человека. Другие книги могут только поддалкивать нас к Настоящему Слову......... Книга Ж.Гийон помогла мне полнее понять некоторые истины, сокрытые в Божьем Слове, такие как: молитва, жизнь по Духу и др. Просто это одна из моих любимы книг (конечно же, после Библии).

Quote (jc)
А у меня это была атеистическая книга.Будучи пионером вытащил из макулатуры.Любознательный наверное.Привлекло название книги-"Библия для верующих и не верующих".Автор Е.М.Ярославский(псевдоним).Много вопросов появилось после прочтение этой .....книги(если это можно назвать книгой).А ответы на эти вопросы я мог найти только в Библии,которую так нагло критиковал автор.Но в 1987 году ,найти Библию ,школьнику - пионеру- было не реально.Я потом читал и другую литературу,в основном оккультную,но и там ответов не было.Все ответы я нашёл только в Книге книг.Слава Богу!

Интересно... А какие христианские книги вы читаете? Ваша любимая...?

God is Love

adminДата: Суббота, 29.09.2007, 15:20 | Сообщение # 5
Admin
Quote (InHisMercy)
Книга Ж.Гийон помогла мне полнее понять некоторые истины, сокрытые в Божьем Слове, такие как: молитва, жизнь по Духу и др.

Слава Господу!Спасибо за ответ.(уже скачал-буду читать сегодня wink )

Quote (InHisMercy)
А какие христианские книги вы читаете? Ваша любимая...?

Ну во первых,-Библия,затем различная справочная литература-энциклопедии ,словари и т.п(христианские).Книги А.Меня,Фрэнка Перетти,да тут если перечислять-длиннющий список получится..Последнее из прочитанного это "Человек с неба"(Автобиография китайского христианина Юна)..Сильная вещь.Рекомендую.

ChocolatkaДата: Суббота, 29.09.2007, 18:26 | Сообщение # 6
новичок
а я сейчас читаю книгу "очарование женственности", и она реально меняет мою жизнь... book

adminДата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:29 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Chocolatka)
а я сейчас читаю книгу "очарование женственности", и она реально меняет мою жизнь...

хорошая книга.я её у себя на сайте в онлайне сделал)))послушать её можно ТУТ

InHisMercyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:25 | Сообщение # 8
заглянувший
Quote (jc)
Последнее из прочитанного это "Человек с неба"(Автобиография китайского христианина Юна)..Сильная вещь.Рекомендую.

А можете дать ссылку на сайт... Хотелось бы почитать.

God is Love

adminДата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:45 | Сообщение # 9
Admin
Quote (InHisMercy)
А можете дать ссылку на сайт... Хотелось бы почитать.

почитать можно здесь

InHisMercyДата: Четверг, 04.10.2007, 18:09 | Сообщение # 10
заглянувший
Quote (jc)
почитать можно здесь

Спасибо!

God is Love

Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Книга, которая изменила вашу жизнь?..
Страница 1 из 212»
Поиск:

Магазины мебели, стол и стул заказать на liganova.kiev.ua.|кольца с бриллиантами Форум и Хостинг от uCoz