| Книга, которая изменила вашу жизнь?.. |
| admin | Дата: Вторник, 04.09.2007, 05:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
| Какая книга,помимо Библии повлияла на ваше мировозрение и изменила вашу жизнь?
|
| |
|
| |
| InHisMercy | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:37 | Сообщение # 2 |
 заглянувший
Награды: 0
| Я думаю, что таких книг не одна, а несколько. Но самая первая - "Познание глубин Иисуса Христа" (Жанна Гийон)
God is Love
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:54 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (InHisMercy) "Познание глубин Иисуса Христа" (Жанна Гийон) Интересно.А чем эта книга изменила вашу жизнь?Что за глубины вы познали,которых нет в Библии? А у меня это была атеистическая книга.Будучи пионером вытащил из макулатуры.Любознательный наверное.Привлекло название книги-"Библия для верующих и не верующих".Автор Е.М.Ярославский(псевдоним).Много вопросов появилось после прочтение этой .....книги(если это можно назвать книгой).А ответы на эти вопросы я мог найти только в Библии,которую так нагло критиковал автор.Но в 1987 году ,найти Библию ,школьнику - пионеру- было не реально.Я потом читал и другую литературу,в основном оккультную,но и там ответов не было.Все ответы я нашёл только в Книге книг.Слава Богу!
|
| |
|
| |
| InHisMercy | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:43 | Сообщение # 4 |
 заглянувший
| Quote (jc) Интересно.А чем эта книга изменила вашу жизнь?Что за глубины вы познали,которых нет в Библии? Почему же? Конечно нет таких книг, которые могли бы сравниться с Библией - Книгой книг. Только Библия может изметь человека. Другие книги могут только поддалкивать нас к Настоящему Слову......... Книга Ж.Гийон помогла мне полнее понять некоторые истины, сокрытые в Божьем Слове, такие как: молитва, жизнь по Духу и др. Просто это одна из моих любимы книг (конечно же, после Библии). Quote (jc) А у меня это была атеистическая книга.Будучи пионером вытащил из макулатуры.Любознательный наверное.Привлекло название книги-"Библия для верующих и не верующих".Автор Е.М.Ярославский(псевдоним).Много вопросов появилось после прочтение этой .....книги(если это можно назвать книгой).А ответы на эти вопросы я мог найти только в Библии,которую так нагло критиковал автор.Но в 1987 году ,найти Библию ,школьнику - пионеру- было не реально.Я потом читал и другую литературу,в основном оккультную,но и там ответов не было.Все ответы я нашёл только в Книге книг.Слава Богу! Интересно... А какие христианские книги вы читаете? Ваша любимая...?
God is Love
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (InHisMercy) Книга Ж.Гийон помогла мне полнее понять некоторые истины, сокрытые в Божьем Слове, такие как: молитва, жизнь по Духу и др. Слава Господу!Спасибо за ответ.(уже скачал-буду читать сегодня ) Quote (InHisMercy) А какие христианские книги вы читаете? Ваша любимая...? Ну во первых,-Библия,затем различная справочная литература-энциклопедии ,словари и т.п(христианские).Книги А.Меня,Фрэнка Перетти,да тут если перечислять-длиннющий список получится..Последнее из прочитанного это "Человек с неба"(Автобиография китайского христианина Юна)..Сильная вещь.Рекомендую.
|
| |
|
| |
| Chocolatka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:26 | Сообщение # 6 |
 новичок
| а я сейчас читаю книгу "очарование женственности", и она реально меняет мою жизнь...
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:29 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Chocolatka) а я сейчас читаю книгу "очарование женственности", и она реально меняет мою жизнь... хорошая книга.я её у себя на сайте в онлайне сделал)))послушать её можно ТУТ
|
| |
|
| |
| InHisMercy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:25 | Сообщение # 8 |
 заглянувший
| Quote (jc) Последнее из прочитанного это "Человек с неба"(Автобиография китайского христианина Юна)..Сильная вещь.Рекомендую. А можете дать ссылку на сайт... Хотелось бы почитать.
God is Love
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (InHisMercy) А можете дать ссылку на сайт... Хотелось бы почитать. почитать можно здесь
|
| |
|
| |
| InHisMercy | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:09 | Сообщение # 10 |
 заглянувший
| Quote (jc) почитать можно здесь Спасибо!
God is Love
|
| |
|
|
|