Поддерживается uiD
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Книга, которая изменила вашу жизнь?..
Книга, которая изменила вашу жизнь?..
ivnyДата: Вторник, 13.11.2007, 17:15 | Сообщение # 11
новичок
Награды: 0
Статус: Скоро вернусь
А я недавно прочитала книгу "Убежище" Корри Тен Боом. Мне очень понравилось. Не знаю, насколько она изменит мою жизнь, но все эти дни, после окончания чтения, я вспоминаю о великой силе прощения и любви, которые пережила героиня этой автобиографической повести.

Верующая, в церкви с 1992 года. Несу служение.

silver45Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:55 | Сообщение # 12
новичок
я думаю,что книга Буняна Путешествие Пиллигрима в Небесную Страну очень сильно повлияла на мое христианское мировозрение и вообще жизнь.сильное свидетельство сильного человека.если считать ,что все написано в тюрьме.

вова

syabrДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:05 | Сообщение # 13
новичок
Привет.А мою жизнь изменила книга Т.Л.Осборна "Исцеление больных",после её прочтения я понял как функционирует вера,а практикуя веру всё достижимо:исцеления и др.дела веры.

InHisMercyДата: Суббота, 01.03.2008, 12:40 | Сообщение # 14
заглянувший
Quote (silver45)
я думаю,что книга Буняна Путешествие Пиллигрима в Небесную Страну очень сильно повлияла на мое христианское мировозрение и вообще жизнь.сильное свидетельство сильного человека.если считать ,что все написано в тюрьме.

Мне эта книга тоже нравится... smile

God is Love

svitloДата: Вторник, 18.03.2008, 11:07 | Сообщение # 15
новичок
Большой каталог христианского аудио видео в библиотеке служителя на сайте церкви Святой Троицы. http://rozdestvo.iatp.org.ua/index.php?module=pages&page=antiabort материалы для профилактики абортов.

Alex Borisovich Avramenko
Приглашаю посетить огромный каталог христианских фонограмм для прославления. [url]http://trinitiglorify.blogspot.com[/url] надеюсь этот каталог будет полезен вам в организации служения прославления.

MandyДата: Четверг, 05.06.2008, 22:34 | Сообщение # 16
новичок
"Пенуэл" Сергея Шидловского. Очень впечатлила и помогла сделать мою молитвенную комнату каждый раз живой встречей с Богом, входить в Его присутствие...

Добавлено (05.06.2008, 22:34)
---------------------------------------------
Просто я уже пол жизни во Христе и только недавно поняла, что прекраснее всего из того, что я верю в Бога, что Он живет в моем сердце, как Он изменил и приобразил мою жизнь... - это отношения с Ним, молитва, личная тайная молитвенная комната. Ничто не может сравниться с вхождением в Его присутствие, когда ты чувствуешь что уже не уста говорят, а мое сердце в седце Бога, Он настолько близко... Это нельзя описать. Меня поймет только тот, у кого по настояшщему близкие отношения с Богом, у кого есть постоянная ежедневная личная тайная молитва.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня недолюбливает - вы делаете меня сильнее.

лёцикДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:44 | Сообщение # 17
заглянувший
Mandy, о. Андрей Кураев "Протестантам о Православии"

Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Матф.16:18)
Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
(1Кор.15:41)
"Если Бог один, откуда ж истин много".

UsmoniyДата: Четверг, 17.07.2008, 18:09 | Сообщение # 18
новичок
Книга Али Вячеслава Полосина
Книга Али Вячеслава Полосина -это честный рассказ о пути человека к Исламу. Автор книги - известный человек, в прошлом - депутат, автор законов, давших свободу верующим нашей страны, священник. И то, что он пришел к Исламу - не случайность, это выстраданный опыт, это глубоко осознанный выбор….

…..Думаю, что, прочитав эту книгу, читатель будет лучше разбираться и в Исламе, и в ортодоксальном и осовремененном Христианстве. А главное - эта книга побуждает читателя размышлять самому о смысле своего существования, помогает усилить веру в Аллаха, а значит - помогает быть более нравственным человеком, добрым семьянином…

Пусть Аллах Всевышний поможет Вам в этом!

http://pochemu-islam.com/index/?p=41#more-41

LA ILAHA ILLA ALLOH MUHAMMADUN RASULULLOH

masДата: Вторник, 29.07.2008, 18:15 | Сообщение # 19
заглянувший
Таких книг у меня несколько. "Яко с нами Бог" Лавров., "Хроники Нарнии" Льюис., "Посмертная Жизнь души" Осипов., Никос Зервас "кадеты.ру", многие книги о.Анрея Кураева. Хороших книг много . Читайте все. "Человек перестает мыслить, когда перестает читать" Дедре.

AMOR VINCIT MORTEM

Сообщение отредактировал mas - Вторник, 29.07.2008, 18:15

inorganic29184Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:22 | Сообщение # 20
новичок
Мою жизнь координально поменяли книги: "Славяно-Арийския Веды", Сантьи Веды Перуна, Книга Света, Инглиизмъ, Сага об Инглингах, Юджизм - Славянское Мировосприятие, Велесова книга, Кощуны Финиста, Харийская КаРуна - ОбразАрь Расича.

За глоток из источника Мудрости Древней не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны без очей зряч. Заповедь Бога Одина.

Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Книга, которая изменила вашу жизнь?..
Страница 2 из 2«12
Поиск:

напитки чай рецепты кулинария|СО-307 алмазные фрезы для шлифования полов Форум и Хостинг от uCoz