Поддерживается uiD
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Помогите моей собаке!!! (она больна и мы боремся за её спасение)
Помогите моей собаке!!!
Ириша_Мышь_КаДата: Вторник, 02.09.2008, 12:07 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: Скоро вернусь
cry Братья и сестры, а также просто случайные люди.... Прошу помощии поддержки!!! Я подобрала щенка возле дома, у него оказалась чума. Ветеринар сказала что она теоретически излечится, но мы не можем сделать чуда.. А я знаю, что БОГ может совершить чудо!!! Помолитесь за нас... Вот ссылка на мой пост в ЖЖ.... http://vervsila.livejournal.com/

"Очень прошу помощи, поддержки или хотя бы морального участия.
Щенявка, которую я взяла с улицы 3 недели назад, оказалась БОЛЬНА. Чума. Переросла в самую тяжелую - нервную - форму.
Я прошу поддержки и, может быть, помощи. Собака у меня на лечении. Она ВСЕ ВРЕМЯ КРИЧИТ. Она плачет, скулит и стонет. **А по ночам просто ОРЕТ** Мы накалываем её успокоительным и теперь она спит... хотя и не встает, к сожалению. Комната одна и деться некуда. Мы её колем димедролом; заливаем корвалол и валерианку; гладим и успокаиваем и делаем массаж... Толку - ноль. **Она замолкает максимум на час. Потом все начинается по новой. Моя собака сходит с ума**. Лилу - невероятно умная девочка. Она все понимает. Когда у неё приступы - она боится, но мама всегда рядом... и ей легче. Она маленькая - но ей столько приходится переносить. И моя собака тоже переживает, нюхает Лилушу и смотрит на неё жалобно. Мы все ждем чуда. Господь, мы хотим чуда!!!!!

Зачем этот пост?
Я прошу помощи. Поддержки. Совета. Может, медикаменты.
Сил нет.
Геройство невмоготу.
Собака должна ЖИТЬ.

Всем заранее спасибо. Если кто-то сможет - сделайте у себя репост.
Нам ОЧЕНЬ нужно ваше участие. Слова поддержки и молитвы..."

Сообщение отредактировал Ириша_Мышь_Ка - Вторник, 02.09.2008, 12:07

Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Помогите моей собаке!!! (она больна и мы боремся за её спасение)
Страница 1 из 11
Поиск:

текст песни я люблю этот мир|Вода кулер для воды цена. Ясенево. Форум и Хостинг от uCoz