Поддерживается uiD
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Помогите пожалуйста, молитесь за нас!!!
Помогите пожалуйста, молитесь за нас!!!
ЛераДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:54 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: Скоро вернусь
Здравствуйте.
Первый раз пишу вам и прошу об помощи.
В моём доме живёт колдун, он нам сам хвастался что ездил в Африку специально что бы изучать магию Вуду. В начале это был нормальный и добрый человек но сейчас его как будто подменили. В том месяце нагрубил пожилой соседки назвал её старой калошей да и ещё при людях. Вера потом плакала за что ей такое мужа убили она осталась одна с двумя детьми да и ещё это, я её на силу успокоила. А когда решила поговорить с Геннадием по данному поводу он на меня набросился и сказал что убьёт если не отстану. Я ходила в милицию но с ним только поговорили так нам и не чем не помогли. А теперь я уже сама боюсь да же домой заходить страшно меня стали мучить кошмары по ночам и начались не приятности на работе (то начальник на меня не с того не с сего наорёт то ещё что дурное случиться) в вчера я чуть под машину не попала. Со мной не когда не чего подобного не было а это прямо одно за одним несчастья. Дома страшно находиться прямо чувствую что я не одна и страх какой-то постоянно хоть из дому беги.
Пожалуйста молитесь за Геннадия (его так звать) что бы Бог отвёл его от дурных его дел а то я боюсь за свою жизнь и за детей. Помогите пожалуйста, молитесь за нас!!!

adminДата: Четверг, 04.12.2008, 15:59 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 1
Здравствуйте ,Лера.
Пусть Господь отвратит Геннадия от мерзости бесовской и вернёт ему разум,а вас пусть Бог укрепит в вере и даст сил противостоять злу.Помните что ,Тот кто в вас, больше того кто в мире.Молитесь и укрепляйтесь в Господе.Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа с нами.
Аминь.

inorganic29184Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:51 | Сообщение # 3
новичок
Я не из тех, кто признает попов,
Кто безответно верит в Бога,
Кто лоб свой расшибать готов,
Молясь у каждого церковного порога.
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Я знаю, что идя по нужному пути,
Здесь, на земле, не расставаясь с телом,
Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти
Воиcтину к Божественым пределам.
Сергей Есенин.

За глоток из источника Мудрости Древней не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны без очей зряч. Заповедь Бога Одина.

ann-loveДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:59 | Сообщение # 4
новичок
Награды: 2
не хотелось бы вас расстраивать но бог не поможет вам angel

СерёгаДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:04 | Сообщение # 5
новичок
Quote (ann-love)
не хотелось бы вас расстраивать но бог не поможет вам

не хотелось бы вас расстраивать но слово Бог пишется с большой буквы и Он вас не назначал мерилом праведности и Его милости к людям. Так что не надо писать кому Он поможет, а кому нет. angel

ann-loveДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:43 | Сообщение # 6
новичок
Серёга
я не желаю писать бог с большой буквы и не Вам меня учить,только Сатана может ей помочь,потому что бог тут безсилен amen

СерёгаДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:33 | Сообщение # 7
новичок
Quote (ann-love)
я не желаю писать бог с большой буквы и не Вам меня учить,только Сатана может ей помочь,потому что бог тут безсилен

мде...дурдом по вам плачет...

ПравославныйДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:01 | Сообщение # 8
новичок
Забудте о Генадии, Бог ему судья.
На все воля Божья и на таких людей тоже.

Храни Вас Господь и дай счастья, удачи, здоровья и благополучия.

ПравославныйДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:58 | Сообщение # 9
новичок
У меня была похожая ситуация, но только с цыганями.

Вот что мне ответил Архиепископ Зосима. Архипастырь.

Почитайте, это укрепит Вашу веру в Господа нашего Иисуса Христа и Вы будете знать как реагировать на всяких там калдунов и другой разной нечисти.

Уважаемый Евгений! В Книге Дидахэ -Учение Двнадцати Апостолов, есть очень интересные слова примерно такие, что прежде чем подать милостыню, то пусть она запотеет в руке твоей, то есть это значит что милостыню подавать надо разумно, с Божьего Благословение, как только Господь положит Вам на сердце, что именно этому нуждающемуся, сейчас у Вас просящего, подай. Цыгане же сплошь и рядом попрошайки и бездельники, а посему видя их, нужно их просто не замечать и не прислушиваться к их языку, словам и не присматриваться к их жестам. Если Вы прислушиваетесь к их брани, словам, присматриваетесь к их жестикуляции, то Вы здесь проявляете акт веры в силу их слов и жестов и тем самым проявляете маловерие или неверие, или просто недоверие к Всемогуществу Божью, к Богу Вы проявляете недоверие, что Он Всемогущ и что у Него источник всего блага, жизни и спасения. Результатом такого маловерия во Всемогущество Божье, и проявляя акт веры в силу болтовни и размахивания рук цыгвнки, вот это и привело Вас вот к таким нестроениям, о которых Вы здесь говорите. Тем более, что совершилось это у храма Божия в час, когда Вы решили приобщить деток своих Святым Христовым Тайнам. Сатана сам решил помешать Вам и Вашему этому благородному делу, вот и подослал он Вам этих бродяг, его служителей и помощников. И Вы сделали большую ошибку, ибо эти попрошайки ждали свою жертву и Вы одному дали, а их там тысячи и все подбежали и стали попрошайничать, Вы же подали милостыню, простите меня неразумно. Лучше всю эту мелочь Вы бы положили в церковную кружку, Бог Сам бы оттуда подал тем, кто действительно нуждается и благодарен был бы Вам за Ваше доброе дело.
Что нужно делать теперь? Немедленно выбросить из головы и из жизни этих цыганок, больше с этими безельниками не связывайтесь. Не верьте в сил их языка, слов, проклятий и жестов-это чушь. Немедленно и как можно чаще всей семьё с горячей молитвой обратитесь к Богу, Матери Божьей и попросите прощения и благословения, подготовьтесь всей семьёй к Святому Причастию и обязательно все причаститесь Христовых Таин, отслужите молебен Богу или Матери Божьей или Святителю Николаю, или Святому, которого Вы почитаете всей семьёй. Ни в коем случае не впадайте в уныние, не ссорьтесь с супругой, а лучше вдвоём вместе помолитесь Богу, как можно чаще молитесь и всё у Вас будет хорошо. Молитесь Богу и Бог будет с Вами и у вас, я верю и знаю даже, всё будет хорошо. Бог да хранит Вас и Ваше семейство в мире, здравии и благополучии.
Будьте здравы и храни Вас Бог!

Так что не унывайте, а следующий раз как встретите своего колдуна покажите ему дулю, улыбнитесь и пожелайте ему здравия.

СерёгаДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:45 | Сообщение # 10
новичок
Quote (Православный)
Так что не унывайте, а следующий раз как встретите своего колдуна покажите ему дулю

Как бы после сего "христианского" поступка не получить от колдуна по голове.. inc

Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Помогите пожалуйста, молитесь за нас!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

хочу снять квартиру в городе Железнодорожном Форум и Хостинг от uCoz