Поддерживается uiD
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Свидетели Иеговы - место ли им в храме?
Свидетели Иеговы - место ли им в храме?
FridaДата: Среда, 25.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: Скоро вернусь
Доброго всем времени суток!
В последнее время мне просто спать не дает один факт из жизни.
Я человек верующий, конечно, не до фанатизма, но всё же весьма бережно относящийся к своей вере и душе. Буквально неделю назад я посетила храм нашего города. Там моему взору предстала весьма мне не понятная картина: прямо в храме, уютно расположившись на скамеечках проводят своё собрание представители секты (по тому, что твориться с людьми, состоящих в сообществе я считаю их именно этим, не иначе), называющие себя Свидетелями Иеговы. На столах перед дверями мило и завлекающе разложены брошюры их церкви. Мне, как человеку православному, крайне сложно понять, как такое вообще возможно. Дело в том, что у этих типов имеется свой дом молебен в городе. Чего они в храм то притопали? И кто такое мог допустить? Я этого не понимаю!
Объясните мне хоть кто-нибудь, нормально ли использование сектами, такими как Свидетели Иеговы, храмов Божьих в своих целях? Или это беспредел в чистом виде?

СерёгаДата: Четверг, 02.04.2009, 17:11 | Сообщение # 2
новичок
Награды: 2
Сомневаюсь я что С.И. притопали в православный храм, чушь городите. Православные "бабушки" им не дали бы там расположиться. А если даже бы и пришли, вам то какое до этого дело, может народ покаяться решил и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем ? Наоборот, порадуйтесь что они пришли именно в том храм , куда вы ходите. Побеседуйте с ними, помолитесь за них,что вы так испугались,непонятно... Не звери же какие то к вам пожаловали, а творения Господни, человеки, которых вам положено любить и молиться за них.

inorganic29184Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:30 | Сообщение # 3
новичок
Награды: 0
Я заметил, что у "иеговых" какой-то тупой и зомбированный взгляд. Мне кажется, что руководство этой секты проводит какие-то психологические эксперименты над людьми.

За глоток из источника Мудрости Древней не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны без очей зряч. Заповедь Бога Одина.

Христианский форум » Главный раздел » Беседка » Свидетели Иеговы - место ли им в храме?
Страница 1 из 11
Поиск:

seafood processing industry|лаверон купить.|автосалон центральный на дмитровском шоссе|производители газонокосилки craftsman Форум и Хостинг от uCoz