Христианский форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Христианский форум » Церкви, служения, миссии, центры » Каталог Церквей » Религиозно-философский форум (Владивосток)
Религиозно-философский форум (Владивосток)
AlexДата: Вторник, 30.09.2008, 06:21 | Сообщение # 1
новичок
Статус: Скоро вернусь
Представляю вашему вниманию религиозно-философский форум города Владивостока.
Собственно говоря не имеет значение кто из какого города....имеет значение другое.....если у тебя есть интересные вопросы касающиеся религиозно-философской тематики.....и ты ищещь нестандартные на них ответы то милости просим=)))
Форум межконфессиональный.....никто никого не притесняет...-)))))
Ведется несколько веток диалога с атеистически настроеными личностями.......
Одним словом приглашаю.....кто любит думать, размышлять и искать нестандартные ответы на стандартные и избитые вопросы.........
Ресурсов в сети сейчас море, поэтому мы делаем ударение не на кучу информации а на живое общение.....=)))

http://religion.ucoz.ru/forum/

Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 30.09.2008, 06:22

OVN8Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:31 | Сообщение # 2
новичок
Статус: Скоро вернусь
Alex! Здравствуй!

Я зашёл на твой форум, т.к. увидел в твоём предложении новизну общения, где не нужно никому ничего доказывать, а просто поделиться своим мировоззрением. На мой взгляд, должно быть очень интересно, т.к. у многих, наверняка, есть о чём сказать, что выкристаллизовалось в процессе наших сложных отношений нашей сложной, но потрясающей жизни. Лично я, общаясь на различных форумах, устал от той "мясорубки", которую они навязывают инакомыслящим форумчанам. Так хочется осмысленной тишины! angel
Доброго Здоровья!

Христианский форум » Церкви, служения, миссии, центры » Каталог Церквей » Религиозно-философский форум (Владивосток)
Страница 1 из 11
Поиск:

статистика сайтаФОРУМ №2Гостевая Книга Христианские ресурсыКаталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ