Христианский форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Христианский форум » Скачать » ВИДЕО » Приманка сатаны (проповедь Джона Бивера)
Приманка сатаны
сын_Божий_СергийДата: Четверг, 24.01.2008, 05:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Скоро вернусь

Сильное переживание

Диск - по-настоящему силён!
Он захватывающий и очень нужен для разоблачения "приманки сатаны", т.к. каждый человек сталкивается с сатанинскими ловушками в своей жизни и служении. Я нашел много нового в свежих откровениях Джона. Мне нравится его огромное желание помочь каждому из нас распознать приманки сатаны и любой ценой избежать их.
Однако цель диска Бивера намного шире, чем разоблачение сатанинских приманок и хитростей. Эта книга об Иисусе, который никогда не попадался на уловки сатаны и никогда не пытался состязаться с ним в хитрости. Его внимание было сосредоточено на Отце и на той миссии, с которой Он был послан на землю (Иоанна 14:31).
Мы можем поступать так же, как Иисус. Иисус сказал, что сатана "во Мне не имеет ничего" (Иоанна 14:30). Мы должны верить, и делать все необходимое для того, чтобы Иисус мог поднять нас на такой уровень, когда сатана не будет иметь в нас ничего, что можно было бы употребить против нас.
Я верю, что этот диск поможет Слову Божьему глубоко укорениться в вас. Ибо ваша жизнь стоит этого!
Орал Робертс
Университет Орала Робертса
Тулса, штат Оклахома
Описание:
Формат: DVD video
Дата выпуска: 2007
Страна: Россия
СКАЧАТЬ

сын_Божий_СергийДата: Четверг, 24.01.2008, 05:23 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Скоро вернусь

Как качать?

Чтобы качать торренты, вам во-первых нужен torrent-клиент - специальная программа, которая умеет работать в torrent-сетях. Клиентов очень много и под разные платформы:

- Opera, этот браузер, начиная с версии 9.0, поддерживает скачку торрентов
- BitComet - популярный клиент с дружественным интерфейсом
- Azureus, кроссплатформенный клиент, написанный на Java. Частый выбор тех, кто создает торренты
- µTorrent, достаточно простой, наглядный, но в тоже время функциональный клиент
- BitTorrent, оригинальный клиент от создателя BitTorrent-протокола
- FlashGet, менеджер закачек, умеет работать с торрентами, начиная с версии 1.80 Beta 1
- Shareaza, мульти-клиент, умеющий работать в BitTorrent / eDonkey / Gnutella

Христианский форум » Скачать » ВИДЕО » Приманка сатаны (проповедь Джона Бивера)
Страница 1 из 11
Поиск:

статистика сайтаФОРУМ №2Гостевая Книга Христианские ресурсыКаталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ